BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PIRES, C. C. Avaliações quantitativas e predição das proporcções de osso, músculo e gordura da carcaça em ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 4, p. 1253-1260, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRÓ, P. R. P.; PIRES, C. C. Efeito da época de cobertura sobre o desempenho reprodutivo e produção de lã de ovelhas Polwart. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1976. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACCOL, A. G.; MULLER, M. Confinamento de cordeiros machos inteiros, castrados e fêmeas abatidos aos 100 dias de idade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.378-380.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; MULLER, M.; GRANDI, A. de. Composicao tecidual da carcaca, quarto, paleta, costela, espinhaco e pescoco de cordeiros inteiros, castrados e femeas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 107-109. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. da. Composição corporal e exigências líquidas de proteína para ganho de peso de cordeiros. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 6, supl. 2, p. 2325-2331, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; WEISS, A.; KLESZTA, R. Exigencias liquidas de proteina para ganho de peso de cordeiros. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 101-103. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; GRIEBLER, L.; HASTENPFLUG, M.; LINS, A. Consumo de nutrientes de ovelhas amamentando um ou dois cordeiros em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês: Feed intake from ewes supporting either single or twin lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. de; MOTTA, O. S. da. Crescimento alométrico de osso, músculo e gordura em cortes da carcaça de cordeiros Texel segundo os métodos de alimentação e peso de abate. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 4, p. 870-876, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. T. da; PIRES, C. C.; SILVA, J. H. S. da; MÜLLER, L. Crescimento de osso, músculo e gordura dos cortes da carcaça de cordeiros e cordeiras em diferentes métodos de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2283-2289, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; PIRES, C. C.; ZEPPENFELD, C. C.; CHAGAS, G. C. de. Crescimento de regiões da carcaça de cordeiros abatidos com diferentes pesos. Ciência Rural, v. 30, n. 3, p. 481-484, jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A; PIRES, C, C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos nao castrados , de tres grupos raciais, abatidos em diferentes estagios de maturidade.(estudo). Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.494-501, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Ganho de peso de cordeiros Corriedale e cruzados no ano de 1981. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. G. P.; LARA, M. dos S.; CAMPOS, L. A. de; PIRES, C. C. S. Biossegurança da proteína CRY1AC, sintetizada pelo algodão geneticamente modificado, em abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID:2444-1.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, L.; PIRES, C. C.; TONETTO, C. J.; VOLLENHAUPT, L. da S.; MEDEIROS, S. L. P. Efeito do desmame precoce em cordeiros cruzas Ile de France x Texel no desempenho e nas características da carcaça. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 241-245, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; SACILLOTO, M. P.; AGUIRRE, F.; ROSA, G. T. da. Efeito de dois sistemas de alimentação sobre o desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados ao pé da mãe. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.376-377.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. R.; PIRES, C. C.; FIGUEIRÓ, P. R. P.; BERNARDES, R. C. Características da carcaça e composição física do quarto de cordeiros abatidos à mesma maturidade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 256-257.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, E. N.; PIRES, C. C.; RODRIGUES, C. O.; ZBOROWSKI, A. C.; COSTANZI, A. Características da carcaça de cordeiros Corriedale e cruzados Corriedale x Texel e Corriedale x Hampshire Down. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 113
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; OSDAGHI, E.; VOU, S.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; ROACH, R.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T. C.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; MAYNARD, L.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. A global outlook on the evolution of type three effectors in Xanthomonads causing Bacterial Spot on Tomato and Pepper. Phytopathology, v. 108, n. 10S, p. S1.103, Oct. 2018. Abstracts of Presentations at ICPP2018.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJIBRIN, M.; POTNIS, N.; TIMILSINA, S.; MINSAVAGE JUNIOR, G. V.; SHUTT, V. M.; COUTINHO, T. A.; PRUVOST, O. P.; SIRI, M. I.; PIANZZOLA, M. J.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NIKOLAEVA, E. V.; EGEL, D. S.; CRESWELL, T.; RUHL, G. E.; MAYNARD, L.; GULIG, P.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; GOSS, E. M.; JONES, J. B. Bayesian evolution analyses suggests the global spread of Xanthomonas cynarae pv. gardneri occurred during the global adoption of hybrid tomato seed. Phytopathology, v. 109, n. 10S, p. S2.141-S2.142, Oct. 2019. Abstracts of Presentations at Plant Health 2019. Suplemento.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJIBRIN, M. O.; SHARMA, A.; MAVIAN, C. N.; TIMILSINA, S.; IRUEGAS-BOCARDO, F.; POTNIS, N.; MINSAVAGE, G. V.; COUTINHO, T. A.; CRESWELL, T. C.; EGEL, D. S.; FRANCIS, D. M.; KEBEDE, M.; MILLER, S. A.; MONTELONGO, M. J.; NIKOLAEVA, E.; PIANZZOLA, M. J.; PRUVOST, O.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RUHL, G. E.; SHUTT, V. M.; MAYNARD, E.; MAESO, D. C.; SIRI, M. I.; TRUEMAN, C. L.; SALEMI, M.; VALLAD, G. E.; ROBERTS, P. D.; JONES, J. B.; GOSS, E. M. Phylodynamic insights into global emergence and diversification of the tomato pathogen Xanthomonas hortorum pv. gardneri. Molecular Plant-Microbe Interactions v. 37, n. 10, p. 712-720, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIMILSINA, S.; IRUEGAS-BOCARDO, F.; JIBRIN, M. O.; SHARMA, A.; SUBEDI, A.; KAUR, A.; MINSAVAGE, G. V.; HUGUET-TAPIA, J. C.; KLEIN-GORDON, J.; ADHIKARI, P.; ADHIKARI, T. B.; CIRVILLERI, G.; BARRERA, L. B. T. de la; BERNAL, E.; CRESWELL, T. C.; DOAN, T. T. K.; COUTINHO, T. A.; EGEL, D. S.; FÉLIX, R.; FRANCIS, D. M.; KEBEDE, M.; IVEY, M. L.; LOUWS, F. J.; LUO, L.; MAYNARD, E. T.; MILLER, S. A.; NGUYEN, N. T. T.; OSDAGHI, E.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROACH, R.; ROTONDO, F.; RUHL, G. E.; SHUTT, V. M.; THUMMABENJAPONE, P.; TRUEMAN, C.; ROBERTS, P. D.; JONES, J. B.; VALLAD, G. E.; GOSS, E. M. Diversification of an emerging bacterial plant pathogen: insights into the global spread of Xanthomonas euvesicatoria pv. perforans. Plos Pathogens, v. 21, n. 4, e1013036, 2025. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional