Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  14/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CELANT, V. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E.
Afiliação:  UNIOESTE; UFPR; UNIOESTE.; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; IAC.
Título:  Crescimento de cultivares de marmeleiro enxertados sobre o porta-enxerto japonês em condições de campo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de mudas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27983/1/Marmeleiro-enxerto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12883 - 1UPCAA - PPS2010.097S2010.097
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/06/2020
Data da última atualização:  16/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Extraction and characterization of starches from pigmented rice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polymer from renewable source; Thermal analyzes.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14980 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional