BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, E.; PINTON, F. (org.). Faces do trópico úmido: conceitos e questões sobre desenvolvimento e meio ambiente. Belém, PA: CEJUP: UFPA-NAEA, 1997. 445 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUBERTIN, C.; PINTON, F.; BOISVERT, V. Les marchés de la biodiversité. Paris: IRD Éditions (Institut de Recherche Pour le Développement), 2007. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLANC-POMARD, C.; BONNEFOND, P.; COUTY, P.; LASSAILLY-JACOB, V.; MARCHAL, J. Y.; PINTON, F. (org.). La dimension économique. Paris: ORSTON, 1990. 246 p. (ORSTOM. Colloques et Séminaires. Dynamyque des systemes agraires).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIERA-VARGAS, M. S.; SOUTO, C. M.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Quantification of the contribution of N2 fixation to tropical forage legumes and transfer to associated grass. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 27, n. 9, p. 1193-1200, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIERA-VARGAS, M. S.; OLIVEIRA, O. C. de; SOUTO, C. M.; CADISCH, G.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Use of different 15N labelling techniques to quantify the contribution of biological N2 fixation to legumes. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 27, n. 9, p. 1185-1192, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional