|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
PINTO JUNIOR, A. R.; MACCARI JUNIOR, A.; KOZLOWSKI, L. A.; TRATCH, R. |
Título: |
Pomar sob ataque. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, Pelotas, v. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção.
Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. |
Palavras-Chave: |
Ácaro-vermelho; MOnitoramento; Morfologia. |
Thesagro: |
Acaricida; Ácaro; Controle Biológico; Controle Químico; Dano; Fruticultura; Maçã; Manejo; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200301 a 4500 001 1540601 005 2005-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO JUNIOR, A. R. 245 $aPomar sob ataque. 260 $c2005 520 $aO ácaro-vermelho da maçã vem se revelando como uma praga de grande importância na cultura. Conheça mais sobre esta nova ameaça à produção. Frutos menores e em menor número são os principais problemas enfrentados com o ataque de ácaros ao pomar, devido à falta de produtos fotossintetizados para emissão de brotações e flores na safra seguinte. 650 $aAcaricida 650 $aÁcaro 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aDano 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aManejo 650 $aPraga 653 $aÁcaro-vermelho 653 $aMOnitoramento 653 $aMorfologia 700 1 $aMACCARI JUNIOR, A. 700 1 $aKOZLOWSKI, L. A. 700 1 $aTRATCH, R. 773 $tCultivar HF, Pelotas$gv. 6, n. 31, p. 2-7, 2005. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 310 | |
121. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
139. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
140. | | SILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; BARBIERI, M. E. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de crescimento de desmame de cordeiros Santa Inês, no Estado do Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 5, p. 845-852, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 310 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|