|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com semente de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./fev. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | BITENCOURT, C.; DUTRA, F. L. G.; PINTO, V. Z.; HELBIG, E.; BORGES, L. R. Elaboração de bolos enriquecidos com sementes de abóbora: Avaliação química, física e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 1. p. 19-32, jan./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | GUTKOSKI, L. C.; COLUSSI, R.; FONTANELLI, R. S.; SANTETTI, T. S.; PINTO, V. Z. Técnica da espectroscopia de refletância proximal (NIR) na predição de umidade e cinzas em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 931_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | GUTKOSKI, L. C.; MAZZUTTI, S.; DURIGON, A.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Influência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 2008_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | GUTKOSKI, L C.; DURIGON, A.; MAZZUTTI, S.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2008_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
9. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
11. |  | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
12. |  | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | LIMA, A. T. B.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; LIMA, P. S. da C. Estudo da variabilidade genética em Spondias mombin L. por marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Ref. Vegetais. p. 115 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | LIMA, A. T. B.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; LIMA, P. S. da C. Molecular characterization of cajá, Spondias mombin (Anacardiaceae), by RAPD markers. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 10, n. 4, p. 2893-2904, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | LIMA, A. T. B.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. de B.; LIMA, P. S. da C. Otimização de reação e seleção de primers RAPD para estudo de variabilidade genética em Spondias mombin L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | BATISTA, G. S. S.; CARVALHO, L. C. B.; LIMA, A. T. B.; GOMES, R. L. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C. Análise comparativa do polimorfismo entre dois marcadores moleculares em Spondias mombin . In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 22 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | MENDES, R. F. de M.; LIMA, A. T. B.; AGUIAR, B. G. A.; SOUSA, F. de M.; LIMA, P. S. da C. Determinação dos parâmetros de precessão para maceração de amostras de folhas de Vigna unguiculata (L.) Walp, Jatropha curcas L., Orbignya phalerata Martius. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | LIMA, A. T. B.; DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. M.; BENKO-ISEPPON, A. M.; KIDO, E. A.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C. Seleção de primers visando identificação de marcas DAF associados a QTL'S em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 831-835. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|