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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2019 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MENEZES, B. do A. D.; PINTO, V. C.; MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S. |
Afiliação: |
Blenda do Amor Divino Menezes, UFPA; Vanessa Caroline Pinto, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA. |
Título: |
Tecnologia para obtenção de biscoito adicionado de farinha de pupunha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 307). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste presente Comunicado Técnico está no repasse das informações práticas para que o produto desenvolvido pela Embrapa Amazônia Oriental possa ser reproduzido por pequenas agroindústrias, mostrando o passo a passo da elaboração do biscoito de pupunha. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Biscoito; Farinha; Produção de Alimentos; Pupunha; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194334/1/CPATU-ComTec307.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
3. | | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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