|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | VEIGA, B. G. A. da; ABREU, H. dos S. P. de; MARJEROWICZ, N.; CARVALHO, A. C. P. de P.; PINTO, V. C. Efeito do oxigenio sobre a formacao da lignina de Ipomoea batatas em ambiente controlado. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.6, n.1, p.59-64, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | BARBOSA, C. A. S.; S. FILHO, B. O.; BREDA, C. E.; BRUGNERA, P.; N. JÚNIOR, D. R.; PINTO, V. C.; GRIEGER, M. R. Uso de nitrato de potássio na cultura do algodão na região oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|