BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. C. Lista de espécies para subsidiar a restauração de florestas degradadas na microrregião de Tomé-Açu do estado do Pará. 2018. 74 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Lívia Gabrig Turbay Rangel Vasconcelos, UFRA; Coorientadora: Sônia Maria Schaefer Jordão, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. C.; PINHEIRO, C.; VIDAL, E.; SCHWARTZ, G. Technical and financial evaluation of enrichment planting in logging gaps with the high-value species Swietenia macrophylla and Handroanthus serratifolius in the Eastern Amazon. Forest Ecology and Management, v. 495, Article 119380, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. C.; JORDAO, S. M. S.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T. Lista de espécies para subsidiar a restauração de ecossistemas florestais degradados na microrregião de Tomé-Açu do Estado do Pará. In: CONGRESSO FLORESTAL LATINO-AMERICANO, 7., 2018, Vitória. [Anais]. [S.l.]: Even3, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERLIN, L. P.; JULIANI, M. A.; VALLE, A. do; PINTO, R. C. de A. Fundamentação matemática da tomografia ultrassônica na avaliação da integralidade de elementos estruturais em madeira. Cerne, Lavras, v. 21, n. 3, p. 503-509, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHAEFER, S. M.; PINTO, R. C.; RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; SOUZA, F. I. B. de. Contribuição dos herbários para conhecimento da flora nativa: microrregião de Tomé-Açu, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 73 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 484). ODS-15.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. C. R.; PINTO, R. C. G.; SEIDEL, C. B.; SILVA, A. B. R. da; SILVA, M. G. da; AMORIM, C. L. de. Desempenho simulado de modelos fracos de consistencia de memoria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.465-480.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. H. dos; GEBERT, R. R.; FORTUOSO, B. F.; SANTOS, D. S. dos; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da. Selenomethionine as a dietary supplement for laying hens: impacts on lipid peroxidation and antioxidant capacity in fresh and stored eggs. Journal of Food Biochemistry, v. 43, e12957, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional