|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Autoria: |
PINTO, P. A. |
Afiliação: |
Paulo Augusto Pinto. |
Título: |
Programa de melhoramento genético de caprinos da Copercana: implantação, resultados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1, 1996, Ribeirão Preto. Anais. Vicosa: SBMA, 1996. p. 56-60. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Projeto Fundo de Quintal. |
Thesagro: |
Caprino; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498nam a2200133 a 4500 001 1929068 005 2023-12-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, P. A. 245 $aPrograma de melhoramento genético de caprinos da Copercana$bimplantação, resultados. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1, 1996, Ribeirão Preto. Anais. Vicosa: SBMA, 1996. p. 56-60.$c1996 650 $aCaprino 650 $aMelhoramento genético animal 653 $aProjeto Fundo de Quintal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; CASTRO, I. P. L.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. Alcantara, CNPq; I. P. L. Castro, UFRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer's associations with sugar: the effect of front-of-pack nutrition labelling. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112586. Apoio financeiro CNPq, FAPERJ e FAPERJ. |
Palavras-Chave: |
Healt logos; Nutritional warningns; Word associaltion task. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206361/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116894.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200193 a 4500 001 2116159 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. 245 $aConsumer's associations with sugar$bthe effect of front-of-pack nutrition labelling.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112586. Apoio financeiro CNPq, FAPERJ e FAPERJ. 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aHealt logos 653 $aNutritional warningns 653 $aWord associaltion task 700 1 $aCASTRO, I. P. L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|