BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. C. B. Geologia geral. Viçosa, MG: Escola Superior de Agricultura, Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, 1967. 193 f.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. C. B. Minerais: classificação e composição química. Viçosa : Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, Escola Superior de Agricultura, 1967. 172 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. C. B.; YAHNER, J. E.; ROTH, C. B. Natureza e formação de caolinita em forma de pseudomica, em solos de Viçosa, Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 13, n. 12, p. 383-421, jun. 1972. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, O. C. B.; YAHNER, J. E.; ROTH, C. B. Natureza e formacao de caolinita em forma de pseudomica, em solos de Vicosa, Minas Gerais. Vicosa: Experientiae, 1972. v.13. p.383-421.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; PINTO, O. C. B. Aspectos químicos e mineralógicos dos fácies de alteração de um corpo anfibolítico da região de Viçosa, MG. Revista Ceres, Vicosa, v.38, n.215, p.57-67, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F. de; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois Latossolos do Estado de Mato Grosso: II. Dessorção de fosfato. Revista Ceres, Viçosa, v. 22, n. 119, p. 62-73, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F.; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois Latossolos do Estado do Mato Grosso. III. Relações entre plantas, solo e fósforo. Revista Ceres, Viçosa, v. 22, n. 119, p. 22-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; BRAGA, J. M.; NOVAIS, R. F. de; PINTO, O. C. B. Fósforo em dois latossolos do Estado de Mato Grosso. I - Sorção de fosfato. Experientiae, Viçosa, MG, v. 18, n. 12, p. 267-285, dez. 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; BRAGA, J. M.; PINTO, O. C. B. Estudo de alguns parâmetros indicadores da disponibilidade de potássio no solo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ V. V. H.; BRAGA, J. M.; ESTEVAO, M. de M.; PINTO, O. C. B. Equilibrio de formas disponiveis de fosforo e enxofre em dois latossolos em Minas Gerais. 1. Equilibrio fosforo-enxofre. Vicosa: Experientiae, 1976. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ V. V. H.; ESTEVAO. M. de M.; BRAGA, J. M.; PINTO, O. C. B. Equilibrio de formas disponiveis de fosforo e enxofre em dois latossolos de Minas Gerais. 2. Formas isotopicamente trocaveis de fosforo e enxofre. Vicosa: Experientiae, 1976. 293-328.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B. Fruit juice preservation by ultra high pressure technology. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10., 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sydney, 1999. p.10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Conservacao de sucos de frutas por alta pressao hidrostatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.648.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; BIRD, A. Effect of high pressure on fruit juices contaminant yeasts. INTERNATIONAL CONFERENCE ON HIGH PRESSURE BIOSCIENCE AND BIOTECHNOLOGY - HPBB 2000, 1., 2000, Kyoto, Japao. Program & abstracts...Kioto: International Association of High Pressure Bioscience & Biotechnology, 2000. p.123, ref. P-49.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; LEDWARD, D.; MACKEY, B.; DEFAYE, A. Inactivation of fruit juices deteriorating agents by ultra-high pressure. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4C-05.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B.; SOBREIRO, L. G.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Inactivation of food deteriorating agents by ultra-high pressure. In: AGROTEC 99, 1999, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.170-173.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional