|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/06/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; NÁYRA DE OLIVEIRA FREDERICO PINTO, M.Sc. Engenharia Química - UFC; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 212). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alecrim pimenta; Nanocápsulas; Nanoformulação. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125125/1/COT15001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200205 a 4500 001 2017103 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANUTO, K. M. 245 $aPreparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 212). 650 $aÓleo Essencial 653 $aAlecrim pimenta 653 $aNanocápsulas 653 $aNanoformulação 700 1 $aPINTO, N. de O. F. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, L. M. A. e; AZEREDO, H. M. C. de; MUNIZ, C. R.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; CÁCERES, C. A. Production and physico-chemical characterization of nanocapsules of the essential oil from Lippia sidoides Cham. Industrial Crops and Products, v. 86, p. 279-288, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|