| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | PANTOJA, L.; PINTO, N. A. V. D.; LOPES, C.; GANDRA, R.; SANTOS, A. S. dos. Caracterização física e físico-química de frutos de duas variedades de tamarilho oriundas do norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 916-919, set. 2009. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v31n3/a41v31n3.pdf>.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | PINTO, N. A. V. D.; FERNANDES, S. M.; THÉ, P. M. P; CARVALHO, V. D. de. Variabilidade da composição centesimal, vitamina C, ferro e cálcio de partes da folha de taioba (Xanthosoma sagittifolium schott). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 3, p. 205-208, set./dez. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | DIAS, A. C. P.; PINTO, N. A. V. D.; YAMADA, L. T. P.; MENDES, K. L.; FERNANDES, A. G. Avaliação do consumo de hortaliças não convencionais pelos usuários da unidades do programa saúde da família (PSF) de Diamantina - MG. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 279-284, jul./set. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | ROCHA, D. R. da C.; PEREIRA JÚNIOR, G. A.; VIEIRA, G.; PANTOJA, L.; SANTOS, A. S. dos; PINTO, N. A. V. D. Macarrão adicionado de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) desidratado. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 4, p. 459-465, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, C. R.; SILVA, T. M.; SILVA, M. C. da; PAES, M. C. D.; PINTO, N. A. V. D. Caracterização química e antinutricional de farinhas de hortaliças não-convencionais. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 7, n. 3, p. 51-57, set. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | SILVA, L. R. da; CAMPOS, A. A. A.; MOREIRA, L. C.; BARRAL, D. M.; ANDRADE, G. F. P. de; GUIMARÃES, A. G.; SILVA, I. M. da; TANNURE, M. P.; PINTO, N. A. V. D.; COSTA, M. R. da; ZANUNCIO, J. C. Agronomic characteristics and postharvest quality of strawberry in a semi-hydroponic cultivation system. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03384, 2024. Título em português: Características agronômicas e qualidade pós-colheita de morango em sistema de cultivo semi-hidropônico.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, P. V. L.; CRUZ, E. de N. S. da; BARROSO, A. de S.; MOURÃO, R. H. V.; SETZER, W. N.; SILVA, J. K. da; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, J. S. da; FIGUEIREDO, P. L. B. Chemometric analysis of the seasonal variation in the essential oil composition of Psidium acutangulum growing in the Brazilian Amazon. Biochemical Systematics and Ecology, v. 105, 104528, Dec. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | CRUZ, E. de N. S. da; PEIXOTO, L. de S.; COSTA, J. S. da; MOURÃO, R. H. V.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MAIA, J. G. S.; SETZER, W. N.; SILVA, J. K. da; FIGUEIREDO, P. L. B. Seasonal Variability of a Caryophyllane Chemotype Essential Oil of Eugenia patrisii Vahl Occurring in the Brazilian Amazon. Molecules, v. 27, n. 8, Article 2417, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|