BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M. Germinacao de sementes de caraíba (Tabebuia aurea (manso) B. Et. H.) submetidas a diferentes períodos de armazenamento e tipos de embalagens, à temperatura ambiente In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M. Estimativa da época de coleta, baseada na maturacao e qualidade fisiológica de sementes de caraíba (Tabebuia aurea (Manso) B. Et. H. - bignoniaceae In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina, PR. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p.18.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M. Variebilidade climatica e a producao de milho no Triangulo Mineiro e Sete Lagoas, Minas Gerais. Rio de Janeiro: Departamento Nacional de Meteorologia, 1973. 65p. (Ministerio da Agricultura. Boletim tecnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M.; CHIARAPPA, L. Fatores meteorológicos relacionados com a ferrugem do café. Brasília: Departamento Nacional de Meteorologia, 1974. 32 p. (DNM. Série meteorológica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; PINTO, M. M. Araguari abre a safra de inverno: a colheita em Araguari já começou e a oferta deve aumentar neste mês [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3. n. 34, p. 8, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZINI, C. T.; PINTO, M. M. Areas climatico-vegetacionais do Brasil segundo os metodos de Thornthwaite e de Mohr. Revista Brasileira de Geografia, v.26, n.4, p.523-547, out./dez. 1964. 2 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOFFS, L. J. B.; PINTO, M. M. Diagnose da paisagem do Jardim Botânico de São Paulo - (Nota Prévia). Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 3, p. 1973-1980, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M.; STRUFFALDI-DE-VUONO, Y. O cerrado da Reserva Biologica de Moji-Guacu: manutencao e supervisao da pesquisa. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.4, parte 3, p.925-929, 1992. Trabalho apresentado no 2o. Congresso Nacional sobre Essencias nativas, Sao Paulo, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M.; STRUFFALDI-DE-VUONO, Y. O cerrado na reserva biológica de Moji-Guaçú: manutencção e supervisão de pesquisa. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 3, p. 925-929, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; PINTO, M. M. Influência do fator hídrico no desenvolvimento da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) na Baixada Fluminense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 383-389, 1967. Título em inglês: Influence of the aqueous factor on the growth of beans (Phaseolus vulgaris L.) in the "Baixada Fluminense".

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M.; SOARES, S.; AZEVEDO, D. C. As geotemperaturas de Brasilia e sua correlacao com os balancos hidricos e energetico. In: REUNIAO BRASILEIRA DE CERRADOS, 2., 1967, Sete Lagoas. Anais. Sete Lagoas: IPEACO, 1967. p.29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; PINTO, M. M.; VIVALDI, L. J. Estudo da temperatura do solo com e sem cobertura, a diversas profundidades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 39-51, 1973. (Agronomia). Título em inglês: A study of soil temperature at different depths with three surface treatments.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. C. de; NOGUEIRA JUNIOR, S.; PINTO, M. M. Estrutura e comportamento da industria paulista de descarocamento de algodao. Sao Paulo: IEA, 1979. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. M.; SADER, R.; BARBOSA, J. M. Influencia do tempo de secagem e do armazenamento sobre a viabilidade das sementes de Ipe-rosa. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.8, n.1, p.37-48, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. R.; MAURENZA, D.; LOPES, M. I. M. S.; PINTO, M. M. Produção de serapilheira e retorno de nutrientes ao solo em arboreto de pau-brasil (Caesalpinia echiinata Lam.) em Mogi-Guaçu, São Paulo, Brasil. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 339-347, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. L. de; CARVALHO, F. C. de; HELLMEISTER, S. R.; PINTO, M. M. Avaliação da classificação de arroz e de suas alterações para uso no mercado interno. São Paulo: IEA, 1979. 28 p. (IEA. Relatório de Pesquisa, 20/79).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; PINTO, M. M.; AZEVEDO, D. da C. Avaliação do clima do sul de Mato Grosso em relação a cultura do trigo: precipitação. [S.l.: s.n., 1973]. 18 p. Trabalho apresentado na II Semana de Estudos de Meteorologia Agrícola, Curitiba, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. M.; PINTO, M. M.; FIGUEIREDO-RIBEIRO, R.C.L. Efeito da adubacao mineral e do tempo de cultivo na producao de frutanos de Vernonia herbacea (Asteraceae), uma especie nativa do cerrado. In: CONGRESSO SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 9., 1996, Sao Carlos. Programa e resumos. Sao Carlos: UFSCAR, 1996. p.47-48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M.; BARBOZA, L. M.; PINTO, M. M.; AGUIAR, I. B. DE. Efeito do substrato, temperatura e luminosidade na germinação de sementes de quaresmeira. Revista Brasileira de Sementes, v. 10, n. 3, p. 69-77, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; PINTO, M. M.; AZEVEDO, O. da C. O clima do Sul de Mato Grosso e a cultura do trigo. Brasília: Departamento Nacional de Meteorologia, 1973. 24 p. (Pesquisa meteorológica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membranas compostas para recuperação de componentes voláteis do aroma de sucos de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional