Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, M. M. de M.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, L. G. C.; MENDES, K. C. B. |
Afiliação: |
Milena Maria de Meneses Freitas, UFC; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Lílian Geovânia Costa Pinto, UFC; Kênya Christina Barbosa Mendes, CNPAT. |
Título: |
Alterações sensoriais no suco de acerola em função do processamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200157 a 4500 001 1426985 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, M. M. de M. 245 $aAlterações sensoriais no suco de acerola em função do processamento. 260 $c2007 650 $aAcerola 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, L. G. C. 700 1 $aMENDES, K. C. B. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|