|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/10/2017 |
Data da última atualização: |
31/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRECCO, M. F.; BAMBERG, A. L.; BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; PINTO, L. F. S.; MATHIAS, V. |
Afiliação: |
Matheus Farias Grecco; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; Magda Bergmann; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; L. F. S. Pinto; Victoria S. Mathias. |
Título: |
Caracterização e disponibilidade de nutrientes das frações minerais mesocrática e leucocrática de granitóides da região de monte bonito, Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro. |
Páginas: |
p. 179-185 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rochagem. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165906/1/Carlos-Augusto5-Livro-rochagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200193 a 4500 001 2078600 005 2017-10-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRECCO, M. F. 245 $aCaracterização e disponibilidade de nutrientes das frações minerais mesocrática e leucocrática de granitóides da região de monte bonito, Pelotas, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ROCHAGEM, 3., 2017, Pelotas. Anais... Assis: Triunfal Gráfica e Editora, 2017. 455 p. Editado por Adilson Luis Banberg, Carlos Augusto Posser Silveira, Éder de Souza Martins, Magda Bergmann, Rosane Martinazzo e Suzi Huff Theodoro.$c2017 300 $ap. 179-185 653 $aRochagem 700 1 $aBAMBERG, A. L. 700 1 $aBERGMANN, M. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aMARTINAZZO, R. 700 1 $aPINTO, L. F. S. 700 1 $aMATHIAS, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 164 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Produção de morangos no sistema semi-hidropônico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 4., 2007, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 61-63. ( Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 59).p Editado por Alexandre Hoffmann e Sandra de Souza Sebben.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Recomendações para o manejo de Pezicula (Olho de boi). AGAPOMI, Vacaria, n. 165, p. 5, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 196, p. 23, 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. Justificativas do manejo de inverno nos pomares de macieiras visando a redução das doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 200, p. 5, 2008. Publicado também na Agapomi, Vacaria, n. 168, p. 11, 2008.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|