| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 11. |  | KARASAWA, M. M. G.; PINTO, J. C.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. E. B. P. Avaliação da consistência do meio de cultura na propagação in vitro de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Plant Cell Culture & Micropropagation, Lavras, MG, v. 2, n. 1, p. 35-42, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | PINTO, J. C.; FONSECA, A, P. M.; TOMAS, W. M.; PELLEGRIN, A. O. Identificação de rastros de mamíferos: despertando o espírito investigador sobre a natureza. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 8., 2020, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 13.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | REZENDE, C. de P.; PINTO, J. C.; PEREIRA, J. M.; MUNIZ, J. A.; ANDRADE, I. F. de; EVANGELISTA, A. R. Características morfológicas do capim-elefante e capim-braquiarão submetidos a diferentes taxas de lotação. Lavras: Ciênc. agrotec., v. 28, n. 2, p. 414-421, mar./abr., 2004. p. 414-421| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 19. |  | KARASAWA, M. M. G.; PINTO, J. E. B. P.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. C.; SILVA, F. G. In vitro propagation of Pennisetum purpureum Schum. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: Fealq: SBZ, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | NEIVA JÚNIOR, A. P.; SILVA FILHO, J. C. da; VAN CLEEF, E. H. C. B.; PINTO, J. C.; ABDALLA, A. L.; TAVARES, V. B. Avaliação das silagens de capim-elefante aditivadas com nabo forrageiro, pinhão-manso e tremoço, pela técnica de produção de gases. Ciência e agrotecnologia, v. 34, n. 4, p. 1024-1030, jul./ago., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 140 | |
| 3. |  | LIMA, H. C. de. Region Amazonica Brasileña-Occidental. In: MESA REDONDA SOBRE MICROEMPRESAS AGROINDUSTRIALES COMO FACTOR DE DESARROLLO SOSTENIBLE DE LA REGION AMAZONICA, 1995, Lima. Memorias... Lima: TCA, 1995. p. 58-59. (TCA, 30).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 15. |  | LIMA, H. C. de; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Elizabetha R.H.Schomb. ex Benth. In: FORZZA, R. C.; BAUMGRATZ, J. F. A.; BICUDO, C. E. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. A.; COSTA, A.; COSTA, D. P.; HOPKINS, M.; LEITMAN, P. M.; LOHMANN, L. G.; MAIA, L. C.; MARTINELLI, G.; MENEZES, M.; MORIM, M. P.; COELHO, M. A. N.; PEIXOTO, A. L.; PIRANI, J. R.; PRADO, J.; QUEIROZ, L. P.; SOUZA, V. C.; STEHMANN, J. R.; SYLVESTRE, L. S.; WALTER, B. M. T.; ZAPPI, D. (Ed.). Catálogo de plantas e fungos do Brasil. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio: Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2010. v. 2, p. 1034.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | LIMA, H. C. de; CENCI, S. A.; RINALDI, M. M. Colheita e pós-colheita. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed. téc.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 341 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 17. p. 198-205.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 140 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|