Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. |
Título: |
Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1413857 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aHydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c2000 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOSTA, A. C. A. 773 $tProcess Biochemistry, Watford$gv.36, p.255-261, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|