|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; LEITE, S. G. F.; TERZI, S. C.; COURI, S. |
Título: |
Sintese de tanase por fermentacao semi-solida utilizando distintas linhagens de Aspergillus niger. Influencia do modo de preparo do meio. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p.253. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentacao semi-solida; Tanase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200181 a 4500 001 1413816 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aSintese de tanase por fermentacao semi-solida utilizando distintas linhagens de Aspergillus niger. Influencia do modo de preparo do meio. 260 $c1999 650 $aAspergillus Niger 653 $aFermentacao semi-solida 653 $aTanase 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p.253.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
83. | | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Produção de extrato enzimático proteolítico por fermentação em estado sólido em reator instrumentado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
85. | | PINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e531974280, 10 p., 23 Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
91. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
92. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
93. | | COURI, S.; MENEZES, L. F. de; PINTO, G. A. S.; SOUZA, M. de L. M.; FREITAS, S. P. Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
95. | | BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|