|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
20/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; SOUSA, K. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; Kally Alves de Sousa, UFC. |
Título: |
Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; estabilização e desnaturação de enzimas; técnicas de estabilização de enzimas em formulações solúveis; considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Estabilização de enzimas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200145 a 4500 001 1961747 005 2013-11-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aEstabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. 260 $c2013 520 $aIntrodução; estabilização e desnaturação de enzimas; técnicas de estabilização de enzimas em formulações solúveis; considerações finais. 653 $aEstabilização de enzimas 700 1 $aSOUSA, K. A. 773 $tIn: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 146 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|