BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Algodao. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.7-10, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Andiroba. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.15-17, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Método rápido para o índice de iodo. Boletim da S.A.I.C., Recife, v. 24, n. 1/4, p. 5-7, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. C. P. Manejo ecologico da caatinga. Debates CENPES, Salvador, v.2, n.7, p.415-426, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. C. P. Manejo ecologico da caatinga. In: SIMPOSIO SOBRE CAATINGA E SUA EXPLORACAO RACIONAL, 1984, Feira de Santana, BA. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT / Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santa, 1986. p.193-204.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Macaúba. Boletim Técnico IPEANE, n. 18, p. 39-40, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Linhaca. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.35-38, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Mamona. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.41-43, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. C. P. Manipulacao da vegetacao lenhosa da caatinga com fins pastoris. In: SIMPOSIO SOBRE CAATINGA E SUA EXPLORACAO RACIONAL, 1984, Feira de Santana, BA. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT / Feira de Santana: Universidade Estadual de Feira de Santa, 1986. p.327-343.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Amendoin. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.11-13, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. L. Fabricação de rapadura e açúcar batido. Viçosa, MG: UFV, 1990. 9 p. (Universidade Federal de Viçosa. Informe Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA PINTO, G. Contribuicao ao estudo quimica do sebo de ucuuba. Belem: IAN, 1951. p.7-63. (IAN. Boletim Tecnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do óleo de andiroba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 195-206, jun. 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do óleo de andiroba. Boletim Técnico IAN, Belém, PA, n. 31, p. 191-206, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 7-63, mar. 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. Belém: IAN, 1951. 77 p. il. (IAN. Boletim Técnico, 23) São dois artigos: O óleo de patauá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuicao ao estudo tecnologico e economico da neutralizacao do oleo de babacu. Belem: [s.n.], 1952. 38p. il. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo tecnológico e econômico da neutralização do óleo de babaçú. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 207-273, jun. 1956. Tese apresentada em setembro de 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Babacu. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.19-22, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. T. (Comp.). Investigaciones sobre enfermedades de plantas 1993-1995. Maracay: Universidad Central de Venezuela, 1995. 50p. (UCV. Investigaciones sobre enfermedades de plantas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional