|
|
Registros recuperados : 63 | |
44. | | FONTES, P. C. R.; FONTES, R. R.; PINTO, C. M. F.; NAZAR, R. A. Possibilidade de producao de cebola, na entressafra. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
45. | | ABUD, H. F.; ARAUJO, E. F.; ARAUJO, R. F.; ARAUJO, A. V.; PINTO, C. M. F. Qualidade fisiológica de sementes das pimentas malagueta e biquinho durante a ontogênese. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1546-1554, dez. 2013. Título em inglês: Physiological quality of "malagueta" and "biquinho" pepper seeds during ontogeny. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, R. M. de; BONOMO, Í. S. Insumos alternativos para o controle de pragas e doenças. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 77-83, jan./fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
| |
51. | | VERZON, M.; SANTOS, I. C. dos; ROSADO, M. da C.; PEREIRA, C. de J.; PINTO, C. M. F. Diversificação da vegetação com adubação verde na cultura da pimenta reduz o ataque de pragas? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 417, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | PINTO, C. M. F.; ROCHA, P. R. R.; CALIMAN, F. R. B.; PINTO, G. do C. A. Avaliação de métodos de produção de mudas de pimenta malagueta (Capsicum frutescens). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 403, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
53. | | VEZON, M.; ROSADO, M da C.; PINTO, C. M. F.; DUARTE, V. da S; EUZÉBIO, D. E.; PALLINI, A. Potencial de defensivos aternativos para o controle do ácaro-branco em pimenta "malagueta". Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 224-227, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | FREITAS, R. A.; QUEIROZ, T. F. N.; DIAS, D. C. F. S.; MANTOVANI-ALVARENGA, E.; PINTO, C. M. F. Superacao da dormencia em sementes de pimenta-malagueta (Capsicum frutescens L.). Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.76, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | PINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
58. | | MATOS, C. H. C.; PALLINI, A.; PINTO, C. M. F.; VENZON, M.; REZENDE, D. D. M.; FREITAS, R. C. P. de. Caracterização morfológica e classificação da superfície foliar de pimentas quanto à presença de tricomas e domácias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 181-186, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
59. | | DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, C. L. de; PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, M. de F.; SOARES, S. F.; VIOLENTO, G. B.; DONZELES, I. de F. L. Método treino & visita: uma alternativa para transferência de tecnologias para cafeicultores das Matas de Minas e promoção do desenvolvimento agrícola. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, v. 4, n. 1, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
60. | | PAULA JUNIOR, T. J.; PINTO, C. M. F.; SILVA, M. B. da; NIETSCHE, S.; CARVALHO, G. A. de; FALEIRO, F. G. Resistencia de cultivares e linhagens de feijao-vagem a antracnose mancha-angular e ferrugem. Revista Ceres, Vicosa, v.45, n.258, p.171-181, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|