Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOHARA, R.; PINTO, C. M. F. Mercado de pimentas processadas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 7-13, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; MAFFIA, L. A. Doencas causadas por fungos em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.5-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivo de pimenta malagueta na zona da mata de Minas Gerais; estudo de espacamento. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CRUZ FILHO, J. da C. Cucurbitaceas: doencas causadas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.28-32, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PAULA JUNIOR, T. J.; ZAMBOLIM, L. Doencas causadas por fungos em cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.28-46, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PINTO, C. M. F. Doencas das cucurbitaceas induzidas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.38-51, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Estudo de espacamento na cultura da pimenta-malagueta visando a maior producao e melhor qualidade de frutos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; SANTOS, I. C. dos; SILVA, A. F. Plantas condimentares: do uso doméstico à comercialização. Informe Agropecuário, v.31, n. 254, jan./fev., p. 62 - 71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R.; PINTO, C. M. F.; NAZAR, R. A. Possibilidade de producao de cebola, na entressafra. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAZAR, R. A.; PINTO, C. M. F.; FONTES, P. C. R.; ASSIS, A. F. de. Produção de batatas em várzea, em sucessão à cultura de arroz, na Zona da Mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1988. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. H. C.; PALLINI, A.; VENZON, M.; PINTO, C. M. F.; BELLINI, L. L. Preferência de oviposição do àcaro predador Amblyseius herbicolus por folhas de pimenta Capsicum spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 413 Resumo. EN-794.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de; CASALI, V. W. D. Producao de mudas, plantio e espacamento em pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.31-34, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Idade de colheita do feijao-vagem anao Cultivar Novirex. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.163-167, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; PINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivares de cenoura. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.15-17, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/08/1996
Data da última atualização:  10/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAL, J. A.; LEAL, T. M.
Afiliação:  JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN; TANIA MARIA LEAL, CPAMN.
Título:  Influência do horário de pastejo na produção de leite.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 478-491.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos fatores limitantes na produção de leite no Estado do Piauí e a alta temperatura a que os animais são submetidos no campo em condições naturais de pastejo. Com o objetivo de avaliar a influência do horário de pastejo na produção de leite, utilizou-se 20 vacas em lactação divididas em dois grupos, assim distribuidos: Grupo I - Os animais permaneceram no campo entre 7 e 15 horas e o restante do periodo no estabulo,onde receberam suplementação. Grupo II - Suplementação no estábulo das11 as l7 horas e o restante do período no campo. A produção media do grupo I foi de 8,0 kg/vaca/dia e do grupo II 8,4 kg/vaca/dia. No grupo I a produção total por lactação foi de 2,542 kg/vaca, enquanto no grupo II a produção foi de 2.581 kg. Quanto aos parametros reprodutivos merece destaque o intervalo entre o parto e a concepção cuja diferença foi de 38 dias em favor do grupo II. Com relação a temperatura constatou-se que a media das máximas ao sol e à sombra respectivamente foi de 43,8 a 33,59 graus centrigrados.
Palavras-Chave:  Brasil; Piaui.
Thesagro:  Bovino; Leite; Produção; Temperatura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189450/1/Seminario-p478.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN3634 - 1UPCAA - PP630.72098122S471a1989.00058
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional