|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/07/1996 |
Data da última atualização: |
19/07/1996 |
Autoria: |
PINHEIRO, J. R. P.; PINTO, C. L. de O.; MONTES, K. J. P.; RIBEIRO, L. M.; CASTRO, M. C. D. de. |
Título: |
Trabalhador na transformacao caseira de produtos: derivados do leite. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: SENAR, 1996. |
Série: |
(SENAR. Serie Conteudos Ocupacionais, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subsidia os instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento das acoes de Formacao Profissional Rural. |
Palavras-Chave: |
Derivados; Processamento caseiro; Trabalhador. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00755nam a2200229 a 4500 001 1698169 005 1996-07-19 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, J. R. P. 245 $aTrabalhador na transformacao caseira de produtos$bderivados do leite. 260 $aBrasilia: SENAR$c1996 490 $a(SENAR. Serie Conteudos Ocupacionais, 5). 520 $aSubsidia os instrutores na elaboracao do plano de aula para o desenvolvimento das acoes de Formacao Profissional Rural. 650 $aBeneficiamento 650 $aLeite 653 $aDerivados 653 $aProcessamento caseiro 653 $aTrabalhador 700 1 $aPINTO, C. L. de O. 700 1 $aMONTES, K. J. P. 700 1 $aRIBEIRO, L. M. 700 1 $aCASTRO, M. C. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | LAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratorio para industrias de laticinios de pequeno e medio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|