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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/06/2003
Data da última atualização:  06/06/2003
Autoria:  LEITE NETO, C. M.; LAMBERT, E. de S.; PINTO, C. A. B. P.
Título:  Comparação entre caracteres fisiológicos de clones e cultivares de batata na safra das águas.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracteres fisiológicos; Estresse térmico.
Thesagro:  Batata; Clone; Matéria Seca; Solanum Tuberosum; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH25243 - 1ADDPL - --CD 076
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/07/2012
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J.
Afiliação:  ANNA CAROLINA VILHENA DA CRUZ SILVA CANTO, UFF; B. R. C. C. LIMA, UFF; A. G. CRUZ, UNICAMP; C. A. LÁZARO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE A. F. FARIA, UNICAMP; RENATA TORREZAN, CTAA; M. Q. FREITAS, UFF; T. P. J. SILVA, UFF.
Título:  Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.
DOI:  10.1016/j.meatsci.2012.01.023
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The effect of applying high hydrostatic pressure (HHP) on the instrumental parameters of color and texture and sensory characteristics of alligator meat were evaluated. Samples of alligator tail meat were sliced, vacuum-packed, pressurized and distributed into four groups: control, treated with 200 MPa/10 min, 300 MPa/10 min and 400 MPa/10 min, then stored at 4 °C ± 1 °C for 45 days. Instrumental color, texture profile and a sensory profiling using quantitative descriptive analysis were carried out on the 1st, 15th, 30th and 45th days of storage. HHP was shown to affect the color and texture of the product, and the sensory descriptors (p < 0.05). The results suggest that high pressure is a promising technology for the processing of alligator meat, especially low pressures (200 MPa) which can have positive effects on the quality of the product.
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Caiman crocodilus yacare; Qualidade sensorial.
Thesagro:  Cor; Jacaré; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11380 - 1UPCAP - PP2012/0222012.00022
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