BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. Myxosporideos e outros protozoarios intestinaes de peixes observados na America do Sul. Archivos do Instituto Biologico, v.1, p.102-135, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. O Triatoma brasiliensis Neiva transmite o Trypanosoma cruzi Chagas. Brasil-Medico, v.37, p.73-74, 1923.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Estudo de solo-cal com solos brasileiros Rio de Janeiro: IPR, 1965 17p. Trabalho apresentado ao I Simposio Sobre Pesquisas Rodoviarias, RIo de Janeiro, RJ. ago. 1965

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. B. Contribuições de espécies arbóreas em sucessão vegetal na floresta ombrófila densa das terras baixas. 2001. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Renato Marques; Examinadores: Carlos Bruno Reissmann; Edinelson José Maciel Neves.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. S. A parceria rural no Municipio de Pancas (ES). Vicosa: UFV, 1980. 162p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de S. Curso básico de mecânica dos solos. 2. ed. São Paulo: Oficina de Textos, 2002. 355 p. 16 aulas com exercícios resolvidos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. S. Produtor de sorgo. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: CENTEC, 2008. 50 p. il. (Coleção cadernos tecnológicos)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. Relatório de desempenho do setor florestal, 1976. Brasília: IBDF / COPLAN, 1977. 52p. (IBDF. Série divulgação, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. D. A ipecacuanha: revisão bibliográfica. Itabuna: CEPEC, 1972. 25 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. de Q. In vivo and in vitro growth of inmature embryos of peach (Prunus persica (L.) Batsch). Texas: University of Texas, 1992. 95p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E. D. L. Adaptabilidade e estabilidade de clones de guaranazeiro pelos métodos Annicchiarico, REML/BLUP e Lin e Binns. 2016. 65 f. Tese (Doutorado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. André Luiz Atroch.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de Q. Enxertia: operacoes e cuidados. In: SEMANA NACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDUSTRIA, 5., 1998, Ceara. Desenvolvimento com geracao de emprego. Ceara: SINDIFRUTA, 1998. p. 8-14.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. de A. Política de produção e comercialização. Rio de Janeiro: IBC, 1974. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridos simples e triplos de pepino (Cucumis sativus L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 57p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. A. B. P. Hibridacao em batata. Vicosa: UFV, 1999. p.139-152.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. E.; CARNEIRO, N. P.; SIEGFRIED, B. D. Comparative susceptibility of southern and western corn rootworm adults and larvae to vATPase-A and Snf7 dsRNAs. Journal of RNAi Gene Silencing, v. 12, p. 528-535, 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F. Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packaging. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. J. M.; OLIVEIRA, F. R. de A.; ARAÚJO, M. E. B. de; PEREIRA, A. E. Z. de O.; FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de. Caracterização da variabilidade genética em progênies de segunda geração de Pinus maximinoi H.E. Moore. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 513, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. E.; VILELA, E. F.; TINOCO, R. S.; LIMA, J. O. G. de; FANTINE, A. K.; MORAIS, E. G. F. de; FRANÇA, C. F. M. Correlation between numbers captured and infestation levels of the Coffee Berry-borer, Hypothenemus hampei: A preliminary basis for an action threshold using baited traps. International Journal of Pest Management, v. 58, n. 2, April/June, p.183-190, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional