Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINO, J. Conocimientos actuales acerca de los limonoides presentes en los citricos. Habana, Cuba: CIDA, 1989. 60 p. (CIDA. Boletin de Resenas. Citricos y Otros Frutales, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINO, J. A. Livestock resources in the world food supply. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 95-99.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINO, J.; DURAN, M. Evaluation of aroma deterioration in sweet orange oil on the basis of gas-liquid chromatographic analysis. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.918-921

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINO, J. A.; ROSADO, A. Chemical composition of the essential oil of Cymbopogon citratus (DC.) Stapf from Cuba. J. Essent. Oil Res., v. 12, p.301-302, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARUL, J.; PINO, J.; TELLO, E.; MALLARACH, J. M. Análisis estructural y funcional de la transformación del paisaaje agrario en el Vallés durante los últimos 150 años (1853-2004): relaciones con el uso sostenible del territorio. Areas - Revista de Ciencias Sociales, Murcia, Espana, n.25, p.105-126, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINO, J.; TAPANES, R.; ROSADO, A.; BULUJA, R. Quality control of sweet orange juice by gas-liquid chromatography of volatile constituens. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.936-943

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTRAUSS, M. S.; PINO, J. A.; COHEN, J. I. Quantification of diversity in ex-situ plant collections. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional