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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/1994
Data da última atualização:  25/10/2006
Autoria:  AMATO, G. W.; PINKOSKI, P. I.; OLIVERAS, L. Y.; PFINGSTAG, A. R.; GUINDANI, A. C.
Título:  Cor na parboilização do arroz.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: CIENTEC, 1990.
Páginas:  42 p.
Série:  (CIENTEC. Boletim Técnico, 19).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coloração; Parboilizado.
Thesagro:  Arroz; Gelatinização; Oryza Sativa; Parboilização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF3610 - 1ADDFL - --FOL 29501993.02950
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