Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/1994 |
Data da última atualização: |
25/10/2006 |
Autoria: |
AMATO, G. W.; PINKOSKI, P. I.; OLIVERAS, L. Y.; PFINGSTAG, A. R.; GUINDANI, A. C. |
Título: |
Cor na parboilização do arroz. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: CIENTEC, 1990. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(CIENTEC. Boletim Técnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração; Parboilizado. |
Thesagro: |
Arroz; Gelatinização; Oryza Sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616nam a2200241 a 4500 001 1194349 005 2006-10-25 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAMATO, G. W. 245 $aCor na parboilização do arroz. 260 $aPorto Alegre: CIENTEC$c1990 300 $a42 p. 490 $a(CIENTEC. Boletim Técnico, 19). 650 $aArroz 650 $aGelatinização 650 $aOryza Sativa 650 $aParboilização 653 $aColoração 653 $aParboilizado 700 1 $aPINKOSKI, P. I. 700 1 $aOLIVERAS, L. Y. 700 1 $aPFINGSTAG, A. R. 700 1 $aGUINDANI, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|