|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. |
Afiliação: |
LIVIA XEREZ PINHO, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; MARILIA OLIVEIRA, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical.; WILLIARA Q. OLIVEIRA, Bolsista Laboratório de Embalagem de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ATANU BISWAS, USDA, Serviço de Pesquisa Agrícola, Centro Nacional de Pesquisa da Utilização Agrícola, Norte University Street, Peoria, EUA.; HUAI N. CHENG, USDA, Serviço de Pesquisa Agrícola, Centro de Pesquisa Regional do Sul, New Orleans, LA, EUA.; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Prof. Dr. Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aplicação para alimentos; Blend; Film formation; Food packaging application; Formação de filme; Quitosana. |
Thesagro: |
Zeina. |
Thesaurus Nal: |
chitosan; zein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00877nam a2200289 a 4500 001 2059785 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHO, L. X. 245 $aPreparation and characterisation of zein and chitosan edible film.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS$c2016 650 $achitosan 650 $azein 650 $aZeina 653 $aAplicação para alimentos 653 $aBlend 653 $aFilm formation 653 $aFood packaging application 653 $aFormação de filme 653 $aQuitosana 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, W. Q. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|