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Registros recuperados : 12 | |
1. | | ZANETTI, L. K.; PINHO, L. F.; MORAES, M. J.; AZEVEDO, G. N.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R. Evaluation of anatomical regions for subcutaneous use of microchips in dairy cows: preliminary results. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 291. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. | | PINHO, L. F.; ZANETTI, L. K.; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R. Thermal comfort of high yield dairy cows during diurnal voluntary milking: preliminary results. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 295. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. | | MORAES, M. J.; BARRETO, A. DO N.; PINHO, L. F.; PEDROSO, A. de F.; PEZZOPANE, J. R. M.; GARCIA, A. R. Evolution of live weight of beef cattle raised in two pasture production systems during the summer in the Southeast of Brazil. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 292. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | CARACUSCHANSKI, F. D.; BRASSOLATTI, L. C.; ZANETTI, L. K.; SANTANA, R. C. M.; GRUDZINSKI, C. E.; PINHO, L. F.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R.; ZAFALON, L. F. Avaliação da correlação entre termografia infravermelha e contagem de células somáticas no diagnóstico da mastite subclínica bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 21. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | RAMOS, G. G.; BARRETO, A. DO N.; MORAES, M. J.; PINHO, L. F.; ZANETTI, L. K.; AZEVEDO, G. N.; GARCIA, A. R. Crescimento testicular de bovinos jovens Nelore e Canchim criados a pasto: um estudo de caso. In: REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL, 6., 2022, Campinas. Anais... Campinas, SP: ABRAA, 2022. p.184-185. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | MORAES, M. J.; BARRETO, A. DO N.; AZEVEDO, G. N.; RAMOS, G. G.; PINHO, L. F.; GRUDZINSKI, C. E.; BALIEIRO, J. C. DE C.; GARCIA, A. R. Monitoramento eletrônico do tempo de deslocamento de machos Nelore (bos indicus) em dois sistemas de produção a pasto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | BRASSOLATTI, L. C.; CARACUSCHANSKI, F. D.; SANTANA, R. C. M.; ZANETTI, L. K.; GRUDZINSKI, C. E.; PINHO, L. F.; ALVES, T. C.; GARCIA, A. R.; ZAFALON, L. F. Temperaturas das glândulas mamárias e condutividade elétrica do leite de vacas com mastite subclínica em sistema de ordenha robótico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 36. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. | | MORAES, M. J.; CASTILHO, E. F. DE; BALIEIRO, J. C. DE C.; BERNARDI, A. C. de C.; BARRETO, A. DO N.; PINHO, L. F.; RAMOS, G. G.; AZEVEDO, G. N.; ZANETTI, L. K.; GARCIA, A. R. Differences in the behavioral parameters of young Zebu and composite bulls kept on Non-Forested or in Integrated Crop–Livestock–Forestry Systems. Animals, v. 14, n. 6, 2024. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | AZEVEDO, G. N.; JACINTO, M. A. C.; ALVES, T. C.; ZANETTI, L. K.; PINHO, L. F.; MORAES, M. J. DE; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; GARCIA, A. R. Descritores de uso de sistema de ordenha robotizada por vacas leiteiras criadas a pasto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 22. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | MORAES, M. J.; PINHO, L. F.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEDROSO, A. de F.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, P. P. A.; BALIEIRO, J. C. DE C.; GARCIA, A. R. Caracterização de índices de conforto térmico em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta e em pastagens a pleno sol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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11. | | GARCIA, A. R.; ZANETTI, L. K.; ALVES, T. C.; NEIRA, L. M.; PINHO, L. F.; BARRETO, A. N.; MORAES, M. J.; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; AZEVEDO, G. N. Performance of subcutaneous thermochips implanted in dairy cows: preliminary report. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 74., 2023, Lyon. Book of abstracts... Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2023. p. 774. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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12. | | ZANETTI, L. K.; ALVES, T. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; AZEVEDO, G. N.; PINHO, L. F.; MORAES, M. J. DE; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; GARCIA, A. R. Uso de microchip subcutâneo para identificar diferenças de termotolerância em vacas leiteiras. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 43. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A. |
Afiliação: |
REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; LUIZ ANTONIO PALLADINI, EPAGRI. |
Título: |
Tecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por definição a tecnologia de Aplicação não se resume ao ato de apenas aplicar o produto, mas na interação de fatores, que buscam a máxima eficiência dos tratamentos, economicidade, eficiência operacional, adequação de máquinas e menor contaminação ambiental e segurança do operador (MATTHEWS,1992). Para tanto, aspectos como o ambiente, qualidade da pulverização promovida pelas pontas de pulverização em função do padrão de gotas produzidas, se interrelacionam e são determinantes para o sucesso das aplicações na cultura da videira, que é cultivada no Brasil em diferentes regiões e conseqüentemente diversificadas em relação ao aspecto climático que confere severidade diferenciada da principal doença infecciosa da cultura, o míldio; sendo necessário de 15 a 50 aplicações por ano para regiões de clima temperado e tropical respectivamente ou também por características varietais que conferem à videira diferentes níveis de suscetibilidade. |
Palavras-Chave: |
Aplicação. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Pulverização; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/8821/1/cir073.pdf
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Marc: |
LEADER 01577nam a2200205 a 4500 001 1541888 005 2009-11-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. T. de 245 $aTecnologia para aplicação de produtos fitossanitários em videira.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 73). 520 $aPor definição a tecnologia de Aplicação não se resume ao ato de apenas aplicar o produto, mas na interação de fatores, que buscam a máxima eficiência dos tratamentos, economicidade, eficiência operacional, adequação de máquinas e menor contaminação ambiental e segurança do operador (MATTHEWS,1992). Para tanto, aspectos como o ambiente, qualidade da pulverização promovida pelas pontas de pulverização em função do padrão de gotas produzidas, se interrelacionam e são determinantes para o sucesso das aplicações na cultura da videira, que é cultivada no Brasil em diferentes regiões e conseqüentemente diversificadas em relação ao aspecto climático que confere severidade diferenciada da principal doença infecciosa da cultura, o míldio; sendo necessário de 15 a 50 aplicações por ano para regiões de clima temperado e tropical respectivamente ou também por características varietais que conferem à videira diferentes níveis de suscetibilidade. 650 $aAgrotóxico 650 $aPulverização 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAplicação 700 1 $aPALLADINI, L. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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