BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTRERA, F. A. L.; LEÃO, K. L.; LOPES, B. dos S. C.; GOMES, R. L. C.; VEIGA, J. C.; GATTY, D. C. R.; BERNARDES, L. M.; ARAÚJO, A. S. de; CORDEIRO, H. K. C.; CAMPBELL, A. J.; MAUES, M. M.; PEREIRA, D. S.; CAVALCANTE, M. C.; OLIVEIRA FILHO, E. V. de; PASTOR, M. de S.; PASTOR, A. S.; SILVA, F. D. N. da; EMBANÁ, M. D.; OLIVEIRA, M. O. de; COUTINHO, J. G. da E.; VASCONCELOS, G. V. de; PINHO, J. B. de; OLIVEIRA, T. B.; VIANA, B. F.; SOUZA, J. M. de; MOREIRA, E. F.; SANTOS, R. L. da S.; NUNES, D. de O.; PEREIRA, M. S.; SOUZA, J. V. N. de; MENEZES, C.; BOSCOLO, D.; MATEUS, S.; LIMA, J. A. H.; SANTOS, I. C. R. dos; RODRIGUES, B. N.; MISTRIN, F. G.; FAITA, M. R.; POLTRONIERI, A. S.; MOURA, M. E. K. de; CHAVES, A.; AMANDIO, D. T. T.; CADORE, A. V. D. S.; SILVA, E. A. L. da; PEREIRA, E.; AMBROSIO, D. O. Como variações nas paisagens afetam a dinâmica de colônias de abelhas sem ferrão. In: ASSAD, A. L. D.; ALEIXO, K. P. (org.). A ciência das abelhas: pesquisa e desenvolvimento sobre polinizadores e polinização. São Paulo: A.B.E.L.H.A., 2024. Cap. 6, p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA C.; BACCARO, F.; CRONEMBERGER, C.; HIPÓLITO, J.; BARROS, C. F.; RODRIGUES, D. de J.; NECKEL-OLIVEIRA, S.; OVERBECK, G. E.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; ANJOS, M. R. dos; FERREGUETTI, A. C.; AKAMA, A.; MARTINS, M. B.; TOMAS, W. M.; SANTOS, S. A.; FERREIRA, V. L.; CUNHA, C. N. da; PENHA, J.; PINHO, J. B. de; SALIS, S. M.; DORIA, C. R. da C.; PILLAR, V. D.; PODGAISKI, L. R.; MENIN, M.; BÍGIO, N, C.; ARAGÓN, S.; MANZATTO, A. G.; VÉLEZ-MARTIN, E.; SILVA, A. C. B. L. e; IZZO, T. J.; MORTATI, A. F.; GIACOMIN, L. L.; ALMEIDA, T. E.; ANDRÉ, T.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; SILVEIRA, A. L. P. da; MESSIAS, M. R.; MARQUES, M. C. M.; PADIAL, A. A.; MARQUES, R.; BITAR, Y. O. C.; SILVEIRA, M.; MORATO, E. F.; PAGOTTO, R. de C.; STRUSSMANN, C.; MACHADO, R. B.; AGUIAR, L. M. de S.; FERNANDES, G. W.; OKI, Y.; NOVAIS, S.; FERREIRA, G. B.; BARBOSA, F. R.; OCHOA, A. C.; MANGIONE, A. M.; GATICA, A.; CARRIZO, M. C.; RETTA, L. M.; JOFRÉ, L. E.; CASTILLO, L. L.; NEME, A. M.; RUEDA, C.; TOLEDO, J. J. de; GRELLE, C. E. V.; VALE, M. M.; VIEIRA, M. V.; CERQUEIRA, R.; HIGASHIKAWA, E. M.; MENDONÇA, F. P. de; GUERREIRO, Q. L de M.; BANHOS, A.; HERO, JEAN-MARC; KOBLITZ, R.; COLLEVATTI, R. G.; SILVEIRA, L. F.; VASCONCELOS, H. L.; VIEIRA, C. R.; COLLI, G. R.; CECHIN, S. Z.; SANTOS, T. G. dos; FONTANA, C. S.; JARENKOW, J. A.; MALABARBA, L. R.; RUEDA, M. P. R.; ARAUJO, P. A.; PALOMO, L.; ITURRE, M. C.; BERGALLO, H. G.; MAGNUSSON, W. E. The program for biodiversity research in Brazil: The role of regional networks for biodiversity knowledge, dissemination, and conservation. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 2, e20201604, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de. Falta de cálcio causa podridão. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 216 , p. 30, out. 2003. Reportagem Embrapa Hortaliças. Informações prestadas por Werito Fernandes de Melo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MELO, W. F. de. Manejo de plantas espontâneas no sistema de produção orgânica de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 62).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; MELO, W. F. de. Manejo da tiririca no sistema orgânico de produção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 2 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 63).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de; CARRIJO, O. A. Comparação de quatro tipos de substratos para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MELO, W. F. de; MAKISHIMA, N. Efeito de diferentes volumes de substrato na produção do tomateiro cultivado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 459, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de. Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente da Cultivar Amarante proveniente de material livre de vírus em pequenos agricultores da Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 382, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alface. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 145-150.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de alho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. AL.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de cenoura. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 14. p. 163-167.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de pimento. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16. p. 181-185.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de repolho. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 17. p. 187-191.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. Avaliação agronômica de variedades de tomate. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18. p. 193-199.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Da bancada ao agricultor: a transferência da tecnologia de alho livre de vírus aos agricultores familiares da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-114 jan./abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional