BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, E. V. R. von. Uso de marcadores moleculares para a avaliação da qualidade de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONOW, S.; PINHO, E. V. R. von. Detecção, identificação e quantificação de organismos geneticamente modificados. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 1,2, p. 38-50, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, E. V. R. von; FERRI, C. P.; MINAMI, K. Pre-germinacao de sementes, metodos de plantio e adubacao nitrogenada na cultura da alface. Informativo ABRATES, Brasilia, v.3, n.3, p.50, jun. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. C.; PINHO, E. V. R. von; ROSA, S. D. V. F. da. Gene expression of coffee seed oxidation and germination processes during drying. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p6968-6982. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. G. G. C.; LOPES, M. M.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, M. S.; PINHO, E. V. R. von. Amostragem sequencial e marcadores de microssatélites na avaliação da qualidade genética em lotes de sementes de milho. Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 92, set. 2003. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. R. von; VIEIRA, M. das G. G. C.; VEIGA, R. D. Indução de tolerância a alta temperatura de secagem em sementes de milho por meio de pré-condicionamento a baixa temperatura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 2, p. 290-310, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, K. C. P. C.; PINHO, E. V. R. von; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von. Polimorfismo e mapeamento molecular em genótipos de milho divergentes quanto a tolerância de sementes à alta temperatura de secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, K. C. P. C.; PINHO, E. V. R. von.; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von.; FERREIRA, C. A. Mapeamento de QTLs associados com tolerância de sementes de milho à alta temperatura e secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALGADO, K. C. C.; VIEIRA, M. G. G. C.; PINHO, E. V. R. von.; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von; SOUSA, L. V. Genetic purity certificate in seeds of hybrid maize using molecular markers. Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 28, n. 1, p. 169-175, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, E. G. de O.; VON PINHO, E. V. R.; VON PINHO, R. G.; VEIGA, A. D.; CARVALHO, M. R. de; BUSTAMANTE, F. de O.; NASCIMENTO, M. S. Verification and characterization of chromosome duplication in haploid maize. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 6999-7007, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Imunodiagnóstico do mosaico da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) causado pelo vírus do mosaico do pepino (CMV-Pn). 1994. 63 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Análise funcional das proteínas de movimento dos vírus vegetais e sua implicação na infecção sistêmica. 2006. 48 f. Relatório Técnico (Pós-Doutorado em Biologia) - Instituto de Biologia Molecular e Celular de Plantas, Universidade Politécnica de Valência, Valência, Espanha.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal: cuidados com as mudas para obter um vinhedo sadio. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 1 folder. (Embrapa Uva e Vinho. Série PAC Embrapa. Capacitação, 3).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Limpeza clonal. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Estudo da degenerescência por viroses e caracterização molecular do complexo viral da cultura do alho (Allium sativum L.). 1998. 121 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 53-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causadas por vírus. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V.; GARRIDO, L.R. (Eds.). Manual Técnico de Boas Práticas Agrícolas - Uva para Processamento. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves, RS: IBRAVIN, 2016. pp. 151-171.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Controle de doenças causador por vírus. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 3, p. 49-70.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. Vírus nas mudas. A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 30, p. 14, jun. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M. (ed.). Uva para processamento: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 128 p. il. (Frutas do Brasil, 35). Inclui glossário.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
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12.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Grapevine yellow speckle viroid 1 (GYSVd-1) em videira. In: Guia de Sanidade Vegetal. Instituto Biológico de São Paulo, [online], ago. 2016.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; FAJARDO, T. V. M. Guia de sanidade vegetal. Instituto Biológico de São Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, Governo de São Paulo, São Paulo: [online], 2016.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Importância da origem do material de propagação na qualidade da muda de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 8 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 50). Disponível também no formato online.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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15.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; FAJARDO, T. V. M. Doenças de uva. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 1, n. 1, p. 23-27, abr./maio 2000. p. 23-27 il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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16.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M. Doenças virais em videiras. In:BUENO, C. J. (Org.). Doenças e pragas em videiras. São Paulo, SP: Instituto Biológico de São Paulo, nov. 2022. (online). (Boletim Técnico, 33). pp. 61-103.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; FAJARDO, T. V. M. Doenças causadas por vírus. 2. ed. rev. e ampl. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 4, p. 43-58. (Frutas do Brasil, 14).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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18.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Descobertos novos vírus e um viróide nas cvs. Royal Gala e Mishima no Brasil. Agapomi, n. 322, p. 4, março 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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19.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detection of Viruses in Apples and Pears by Real Time RT-PCR Using 5'-Hydrolysis Probes. Journal of Plant Pathology, v. 96, n. 1, p. 207-213, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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20.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M. Detecção de vírus de macieiras e pereiras por IC-RT-PCR usando anticorpos policlonais contra proteínas virais expressadas em Escherichia coli. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 182)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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