|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINHEIRO SANT'ANNA, H. M.; STRINGHETA, P. C.; BRANDAO, S. C. C.; PAEZ, H. H.; QUEIROZ, V. M. V. de. Evaluation of total carotenoids, alfa-and beta-carotene in carrots (Daucus carota L.) during home processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 39-44, jan./abr. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COLOMBARI FILHO, J. M.; DURÃO, R. da S.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; MENDONÇA, J. A.; VIDOTTI, M. S. Avaliação de progênies derivadas de cruzamentos envolvendo o acesso com espiguetas agrupadas da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|