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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/01/2007
Data da última atualização:  03/03/2015
Autoria:  VIEIRA, L. da S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, E. R. da; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  Luiz da silva Vieira, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; CNPC; CNPC; Antonio Cézar Rocha Cavalcante, CNPC.
Título:  Sanidade.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 53-67.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo sanitário.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Sanidade animal; Veterinária.
Thesaurus Nal:  Animal health; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19518 - 1UPCPL - PP636.39089E37o
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
Afiliação:  D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA).
Título:  Qualidade sensorial de peras desidratadas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado.
Palavras-Chave:  Desitratação; Pera desidratada.
Thesagro:  Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14471 - 1UPCRA - DDSP00807SP00807
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