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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/01/2007 |
Data da última atualização: |
03/03/2015 |
Autoria: |
VIEIRA, L. da S.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, E. R. da; COSTA, A. L. da; CAVALCANTE, A. C. R. |
Afiliação: |
Luiz da silva Vieira, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; CNPC; CNPC; Antonio Cézar Rocha Cavalcante, CNPC. |
Título: |
Sanidade. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 53-67. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo sanitário. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Sanidade animal; Veterinária. |
Thesaurus Nal: |
Animal health; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. |
Afiliação: |
D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA). |
Título: |
Qualidade sensorial de peras desidratadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado. |
Palavras-Chave: |
Desitratação; Pera desidratada. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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