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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
11/04/2013 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. |
Título: |
Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1998. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado Técnico, 99). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre equipamento adequado para destilação de óleo essencial de pimenta-longa, no estado do Acre (Brasil). |
Palavras-Chave: |
Acre; Adaptação; Brasil; Cultura; Distiling; Equipments; Essencial oil crops; Essential oil; Piper hispidenervium; Piper hispidinervium; Rio Branco; Safrol. |
Thesagro: |
Destilação; Equipamento; Extração; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa. |
Thesaurus Nal: |
equipment; essential oils; extractors; peppers; Piper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ISABELA LUCIA GOMES DE FRANÇA, Bolsista CNPq; INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA, Mestranda da UFBA; RENATA TORRES SANTOS E SANTOS, Douturanda da UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 65. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga. |
Palavras-Chave: |
Bioma caatinga; Maracujá da caatinga; Passiflora cincinnata. |
Thesagro: |
Caatinga; Licor; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152301/1/Caracterizacao-fisico-quimica-e-aceitabilidade-de-licores-finos-desenvolvidos-a-partir-de-frutos-do-bioma-Caatinga-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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