Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/02/2000
Data da última atualização:  11/04/2013
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.
Título:  Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio Branco: EMBRAPA-CPAF Acre, 1998.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Acre. Comunicado Técnico, 99).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informações sobre equipamento adequado para destilação de óleo essencial de pimenta-longa, no estado do Acre (Brasil).
Palavras-Chave:  Acre; Adaptação; Brasil; Cultura; Distiling; Equipments; Essencial oil crops; Essential oil; Piper hispidenervium; Piper hispidinervium; Rio Branco; Safrol.
Thesagro:  Destilação; Equipamento; Extração; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa.
Thesaurus Nal:  equipment; essential oils; extractors; peppers; Piper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26033 - 1EMBFL - --00025ACRE00025
AI-SEDE26033 - 2EMBFL - --00025ACRE00025
CNPAB30865 - 1EMBFL - --641.338.40003180
CPAA4397 - 1ADPFL - --FOL7872FOL7872
CPAO16405 - 1EMBFL - PPFOL 12000FOL 12000
CPATU6933 - 1EMBFL - PP0282202822
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  23/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ISABELA LUCIA GOMES DE FRANÇA, Bolsista CNPq; INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA, Mestranda da UFBA; RENATA TORRES SANTOS E SANTOS, Douturanda da UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  p. 65.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico e a aceitabilidade de licores finos desenvolvidos com umbu e maracujá-da-caatinga.
Palavras-Chave:  Bioma caatinga; Maracujá da caatinga; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Caatinga; Licor; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152301/1/Caracterizacao-fisico-quimica-e-aceitabilidade-de-licores-finos-desenvolvidos-a-partir-de-frutos-do-bioma-Caatinga-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60364 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional