Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/10/1997
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  PINHEIRO, M. J. P.
Título:  Efeitos da adicao de hidroxido de calcio e sulfato ferroso no farelo de algodao, em dietas para suinos em crescimento e terminacao.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Santa Maria: UFSM, 1977.
Páginas:  69p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Palavras-Chave:  Farelo de algodao; Hidroxido de calcio; Iron ferrous; Ration; Sulfato ferroso.
Thesagro:  Crescimento; Ração; Suíno; Terminação.
Thesaurus Nal:  cottonseed meal; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4999 - 1ADDTS - --1997.00744
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. J. P.; SOUSA, R. P. de; ESPINDOLA, G. B. Efeitos da Adicao de Farelo de Vagem de Algaroba em Racoes para Suinos na Fase de Terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1443-1449,dez.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional