|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
NÁGILA FREITAS SOUZA, UFC; JOSÉ AURÉLIO PINHEIRO, IFCE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Cellulose nano whiskers from oil palm fibers. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 57-58. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibra do mesocarpo; Nanocelulose; Óleo de palma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90951/1/2013-096.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200193 a 4500 001 1968546 005 2013-10-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. F. 245 $aCellulose nano whiskers from oil palm fibers. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 57-58.$c2013 653 $aFibra do mesocarpo 653 $aNanocelulose 653 $aÓleo de palma 700 1 $aPINHEIRO, J. A. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. S. M. 700 1 $aROSA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. |
Título: |
Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fermentação; Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200181 a 4500 001 1414685 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTRINDADE, C. S. F. 245 $aInfluencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. 260 $c1996 650 $aFermentação 650 $aLeite 650 $aSoja 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aTERZI, S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|