|
|
Registros recuperados : 71 | |
5. |  | SANTOS, C. A.; SANTOS, S. C.; BRAZ. S.; PINHEIRO, E. F. M.; BODDEY, R. Estoque de fração leve da matéria orgânica do solo em áreas sob pastagens e mata, em chapadão do sul (MS). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | MATOS, C. F.; PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de. Biogas and biofertilizer production from dairy cattle manure under organic and conventional production systems in Seropedica, Rio de Janeiro (Brazil). In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 150-151. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | MATOS, C. F.; PAES, J. L.; PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de. Biogas production from dairy cattle manure, under organic and conventional production systems. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 6, p. 1081-1090, nov./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | NASCIMENTO, I. G.; LIMA, E. S. A.; PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de. A utilização de resíduos orgânicos como tecnologia sustentável na sorção de metais pesados em águas residuárias. In: SILVA, A. T. B.; SANTOS, E. D.; MELLO, R. G. (org.). Agroeconomia: diálogos sobre pesquisas, estudos e práticas estratégicas nas ciências agrárias. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. v. 1, cap. 15, p. 200-216. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
14. |  | SILVA, R. M. da; LOPES, I. M.; PINHEIRO, E. F. M.; WEBER, H.; ALVES, B. J. R.; LIMA, E. Emissão de N2O sob diferentes quantidades de palhada de cana-de-açúcar depositadas na superfície do solo em Paranavaí (PR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
16. |  | SILVA, S. N. da; PINHEIRO, É. F. M.; ANJOS, L. H. C. dos; LIMA, E.; ALVES, B. J. R. Emissões de óxido nitroso em Argissolo Amarelo e influência da queima ou manutenção da palha na colheita de cana-de-açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
17. |  | SILVA, S. N.; PINHEIRO, E. F. M.; CEDDIA, M. B.; ANJOS, L. H. C.; ALVES, B. J. R.; UNTERLEITNER, B. Emissões de óxido nitroso em Solos sob pastagem em função da topografia no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2 a 7 de agosto de 2009, Fortaleza. Trabalhos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
19. |  | PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de; ALVES, B. J. R.; LIMA, E.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Estoques de carbono nos solos: quantidade e mecanismos de acúmulo e preservação. In: AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; CHAGAS, C. I.; ZONTA, E. (Org.). Impactos ambientais provenientes da produção agrícola: experiências argentinas e brasileiras. São Paulo; Rio de Janeiro: Livre Expressão, 2016. pt. 2, p. 283-303. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
20. |  | PINHEIRO, E. F. M.; CAMPOS, D. V. B. de; ALVES, B. J. R.; LIMA, E.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Estoques de carbono nos solos: quantidade e mecanismos de acúmulo e preservação. In: AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; CHAGAS, C. I.; ZONTA, E. (Org.). Impactos ambientais provenientes da produção agrícola: experiências argentinas e brasileiras. São Paulo; Rio de Janeiro: Livre Expressão, 2016. pt. 2, p. 283-303., 2016 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registros recuperados : 60 | |
1. |  | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | ANDRADE, C. A. de; SILVA, L. F. M.; PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R. Mineralização do carbono e do nitrogênio no solo após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 536-544, maio 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | SA, I. S.; SILVA, L. F. M.; CASTRO, I.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Concentracao de suco de abacaxi (Ananas comosus (L) Meer) por osmose inversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.177, ref. 0556-442.4.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | ANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | SILVA, L. F. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Alumínio, cálcio e nitrato em solução do solo de área após sucessivas aplicações de lodo de esgoto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | ROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, R. M. F.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da. Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p. 531.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|