| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 7. |  | SANTOS, J. C. B.; BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T. PINHEIRO, A. C. M. Avaliação da qualidade do abacaxi "Pérola" minimamente processado armazenado sob atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.2, p.353-361, mar./abr., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 10. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 11. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 12. |  | FUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 13. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | ARAUJO, F. M. M. C.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PRADO, M. E. T.; MATTOS, L. M.; SANTOS, J. C. B.; PINHEIRO, A. C. M.; CHITARRA, A. B.; PICOLLI VALLE, R. H. Influencia de hipoclorito de sodio sobre a qualidade de meloes minimamente processados. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.22.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 30 | |
| 8. |  | SANTOS, P. T. C.; DUARTE, S. S.; LIMA, J. de F.; ARAUJO, J. da C. Fecundidade de Probopyrus sp. parasitando Macrobrachium amazonicum, oriundos da Ilha de Santana, Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 46. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 10. |  | ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e. Lipoproteínas de répteis: estrutura, metabolismo e aspectos comparativos. Pubvet, Maringá, v. 9, n. 3, p. 101-114, mar. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 12. |  | GOMES, G. Q.; PALHA, M. das D. C.; ARAUJO, J. da C.; SILVA, A. do S. L. da. Morfometria e endocrinologia de jacaré-tinga (Caiman crocodilus) em cativeiro. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 12., 2014, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 14. |  | ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; OLIVEIRA, D. dos S.; RIBAMAR, W. M.; SANTOS, P. T. C. dos. Crescimento e eficiência alimentar de tracajás (Podocnemis unifilis) juvenis em cativeiro. Delos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 49, p. 3938-3947, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 17. |  | PEREIRA, R. T.; COSTA, L. S.; OLIVEIRA, I. R. C.; ARAUJO, J. da C.; AERTS, M.; VIGLIANO, F. A.; ROSA, P. V. Relative distribution of gastrin-, CCK-8-, NPY- and CGRP- immunoreactive cells in the digestive tract of dourado (Salminus brasiliensis). Tissue and Cell, v. 47, n. 2, p. 123-131, Apr. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 19. |  | ANJOS, D. R. dos; SILVA, D. D. G. da; SILVA, A. do S. da; SANTOS, S. da S.; ARAUJO, J. da C.; PALHA, M. das D. C. Observações e preliminares sobre o comportamento alimentar de filhotes de muçuã (Kinosternon Scorpioides) em cativeiro. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 12., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 20. |  | GOMES, G. Q.; PALHA, M. das D. C.; ARAUJO, J. da C.; ROSA, P. V. e; SANTOS, S. S. dos; GADELHA, E. S. Aceitação alimentar de resíduos do processamento de frutas por muçuãs (Kinosternon scorpioides Linnaeus, 1766) em cativeiro. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 11., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 30 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|