|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
8. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
10. |  | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CAVALIERI, S. D.; IKEDA, F. S.; FRANCESCHI, H. B.; MOCELIN, G.; AVANZINI, V. H. M.; MORAIS, C. S. L. de. Controle de capim pé-de-galinha em estádio reprodutivo com herbicidas isolados e em associações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 33.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 25., 2024, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SBCPD, 2024. p. 415.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | CAVALIERI, S. D.; IEKA, L. V. F.; IKEDA, F. S.; AVANZINI, V. H. M.; FUJIMORI, I. S. T.; MOCELIN, G.; GRASSIOTO, M. L. D.; FRANCESCHI, H. B. Controle de Borreria verticillata em pré-emergência com herbicidas registrados para a cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 33.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 25., 2024, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: SBCPD, 2024. p. 125.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | CONTESINI, M. E.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; DEBASTIANI, M. L.; AVANZINI, V. H. M.; FUJIMORI, I.; BAUERMANN, G.; NOBRE, I. Mapeamento de biótipos Conyza spp. resistentes a herbicidas na Região Médio-Norte de Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 37 (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; CONTESINI, M. E.; GRASSIOTO, M. L. D.; AVANZINI, V. H. M.; FUJIMORI, I. S. T.; BAUERMANN, G. S.; SILVA, I. N. da. Resistência de biótipos de conyza spp. a herbicidas em região produtora de algodão em Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 14., 2024, Fortaleza, CE. Construindo história, rumo ao protagonismo mundial: [Livro de Resumos...]. Fortaleza, CE: Abrapa, 2024. p. 252.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|