| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | SANTIAGO, M. A.; PINELI, L. L. O.; DEUS, R. M.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M. Aproveitamento da massa residual de cenoura proveniente do processamento mínimo para desenvolvimento de macarrão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extracts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 11. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 48 | |
| 5. |  | ARVOR, D.; SIMÕES, M.; DUBREUIL, V.; BEGUÈ, A.; SHIMABUKURO, Y. E. Analyzing the agricultural transition in Mato Grosso, Brazil, using satellite-derived indices. Applied Geography, v. 32, n. 2, p. 702-713, Mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 6. |  | ADAMI, M.; FREITAS, R. M. de; PADOVANI, C. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; MOREIRA, M. A. Estudo da dinâmica espaço-temporal do bioma Pantanal por meio de imagens MODIS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1371-1378, out. 2008. Título em inglês: Spatial-temporal analysis of MODIS image applied to dynamic of Pantanal biome.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | SILVA, G. B. S. da; FORMAGGIO, A. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ADAMI, M.; SANO, E. E. Discriminação da cobertura vegetal do Cerrado matogrossense por meio de imagens MODIS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 2, p. 186-194, fev. 2010 Título em inglês: Discrimination of Cerrado vegetation cover in the state of Mato Grosso using MODIS images.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | TRABAQUINI, K.; SILVA, G. B. S. da; FORMAGGIO, A. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; GALVÃO, L. S. Dynamics and distribution of anthropic occupation in the Cerrado of Mato Grosso in the period from 1990 to 2008. Geografia, Rio Claro, v. 38, n. 2, p. 209-224, maio/ago. 2013. p. 209-224| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 11. |  | WALKER, R.; DeFRIES, R.; VERA-DIAZ, M. del C.; SHIMABUKURO, Y.; VENTURIERI, A. The expansion of intensive agriculture and ranching in brazilian Amazonia. In: KELLER, M.; BUSTAMANTE, M.; GASH, J.; DIAS, P. S. (Ed.). Amazonia and global change. Washington, DC: American Geophysical Union, 2009. p. 61-81. (Geophysical monograph series, 186).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | PADOVANI, C. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; FREITAS, R. M.; ADAMI, M.; VETTORAZZI, C. A. Spatial analysis of Pantanal wetland flood dynamics determined from modis images: a case study . In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.160| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 20. |  | MIURA, A. K.; FORMAGGIO, A. R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANJOS, S. D. dos; LUIZ, A. J. B. Avaliação de áreas potenciais ao cultivo de biomassa para produção de energia e uma contribuição de sensoriamento remoto e sistemas de informações geográficas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 607-620, maio/jun. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 48 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|