BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de batata. MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. p. 343-371

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L. Processamento mínimo de mini batatas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O. Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. 2009. 222 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; CELESTINO, I.; COSTA, A. M. Calidad físico-química y aceptabilidad de los néctares de P. setacea DC. CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M. Aceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGADIOLI, I. L.; BRITO, E. S.; PINELI, L. L. O.; COSTA, A. M. Phenolic compounds profile of Brazilian wild passifloras leaves. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 296

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C. de; VILAS BOAS, E. V. B. Processamento mínimo de mini batatas e batatas palito. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 2 p.289-307

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, C.; MORAND, C.; MILENKOVIC, L.; PINELI, L.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption passiflora setacea juice on the monocyte adhesion to endothelial cells: a validation ex vivo study. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Physic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extracts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. A.; PINELI, L. L. O.; DEUS, R. M.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M. Aproveitamento da massa residual de cenoura proveniente do processamento mínimo para desenvolvimento de macarrão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. Food Research International, v. 131, article 108999, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Tracing chemical and sensory characteristics of baru oil during storage under nitrogen. LWT - Food Science and Technology, v. 62, p. 976-982, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, I.; BORGES, T. K.; FRIAÇA, L.; RAMOS, B.; LEITE, L.; CORAZZA, D.; PINELI, L.; MUNIZ-JUNQUEIRA, M. I.; COSTA, A. M. Effect of acute consumption of passiflora setacea juice on the phagocytic capacity and production of free radicals by monocytes in overweight individual. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, Paris. Abstracts... Paris: ICPH, 2015. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSENES, B. B.; CRUZ, V. A. B. da; AZEVEDO, H. C.; COSTA, R. B.; OLIVEIRA, I. P. P.; MACIEL, S. V. S.; ALVES, J. S.; CAMARGO, G. M. F. de. Estimação do índice de eficiência reprodutiva em ovelhas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2023, Teresina. Tecnologias para a produção animal tropical: anais. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSENESM B. B.; CRUZ, V. A. R. da; AZEVEDO, H. C.; COSTA, R. B.; OLIVEIRA, I. P. P.; MACIEL, S. V. S. A.; ALVES, J. S.; CAMARGO, G. M. F. de. Parâmetros genéticos do índice de eficiência reprodutiva em ovelhas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2023, Teresina. Tecnologias para a produção animal tropical: anais. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHOS, D.; POLESSO, A. M.; SILVA, A. C. F. da; SANTOS, A. B. dos; LOPES, A. T. de C.; OLIVEIRA FILHO, A. A. de; CUNHA, A. F. S. da; PUKER, A.; MATIOLI, A. L.; CAMPOS, A. A. S.; MORAIS, A. L. de; MODRO, A. F. H.; SILVEIRA NETO, A. A.; PIRES, A. de S. M.; BIASI, C.; PEIXOTO, C. M.; MERCÊS, C. da C.; CARVALHO, C. A. L. de; PAIVA, C. da S.; PEREIRA, D. S.; FREIRE, D. S.; SOUZA, D. C.; JONG, D. de; SOARES, D. A. M.; ARAÚJO NETO, E. R. de; SOUZA, E. A. de; SANTOS, E. B.; MAIA, E.; ARAÚJO, E. A. B. de; LIMA, E. G.; TEIXEIRA, E. W.; NASCIMENTO, E. G.; SILVA, F. A. S. e; CAPPELARI, F. A.; CHAGAS SOBRINHO, F.; FONTES, F. M.; OLINTO, F. A.; SILVA, F. E. J. da; BERGAMO, G. C.; RODRIGUES, G. A.; MORETTO, G.; CASADIO, G. M. L.; BOGUS, G. M.; CARVALHO, G. G. P. de; OLIVEIRA NETO, G. L. de; CASTAGNINO, G.; QUEIROZ, G. S. de; PIRES, G. P.; SILVA, H. M. da; SILVA NETO, H. B.; NUNES, H. T. de S.; OLIVEIRA, I. P. P.; SAMBRANA, I. R.; ROCHA, J. S.; BANDERÓ, J. L.; ALBUQUERQUE, J. G. S. S. de; HOLANDA NETO, J. P. de; KASTELIC, J.; GUERRA JUNIOR, J. C. V.; COSTA, J. R. da; JESUS, J. S. de; BENDINI, J.; GRAMACHO, K. P.; SOUZA, L.; LEONI, L. N.; GONÇALVES, L. S.; CESTARO, L. G.; MORAIS, L. da S.; DANTAS, L. F. C. F.; SERRA, L. S.; ABREU, L. de; BORSUK, L. C.; PINTO, L. F. B.; SILVA, L. A. da; LIMA, L. A. dos A.; FOGAÇA, M. J.; ISSA, M. R. C.; CORREIA-OLIVEIRA, M. E.; ALVES, M. L. T. M. F.; BARRETO, M. R.; REY, M. C. del; BARBOSA, M. J. de O. C.; SILVA, M. R. da; MORAIS, M. M.; VINHAL-SILVA, N.; GOMES, P. T. de O.; GUIMARÃES-BEELEN, P. M.; SOUSA, P. O. de; COSTA, P. S. C.; SOUZA, P. A. de; PAULA, R. de; MENDES, R. B.; GOMES, R. V. R. de S.; SANTOS, R. G.; NASCIMENTO, R. J. T.; SILVEIRA, R. D.; CABRAL, R. S.; TORRES, R.; BEELEN, R.; PEREIRA, R. A.; RIZZARDO, R. A. G.; CUNHA, S. A.; CELMER, S. T.; ESTEVAN, S.; ASSIS JUNIOR, S. L. de; MACIEL, S. V. S. A.; SILVA, S. J. R. da; MOREIRA, S.; SCHAFASCHEK, T. P.; BARROS, T. A. de; RUELA, T. H.; VITENA, T. M. de S.; BRIDI, T. R.; LEITE, V. M.; REIS, V. D. A. dos; NEVES, V. S. L. das; MEDEIROS, V. F. de. Varroa destructor infestation levels in Africanized honey bee colonies in Brazil from 1977 when first detected to 2020. Apidologie, v. 54, Article 5, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional