|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/01/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, V. M.; PINATI, C. C.; ANGELINI, P. B.; BOSI, C.; BRUNETTI, H. B.; PEZZOPANE, J. R. M. |
Afiliação: |
VINÍCIUS MORETTI GOMES, Universidade Central Paulista; CAIO CESAR PINATI, Universidade Central Paulista; PATRICK BALDAN ANGELINI, Universidade Central Paulista; CRISTIAM BOSI, FAPED; HENRIQUE BAUAB BRUNETTI, IABS; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE. |
Título: |
Microclima e umidade do solo em pastagens a pleno sol e consorciada com feijão guandu. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 74. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O consórcio de leguminosas arbustivas com pastagens tropicais é uma estratégia de recuperação de pastagens, que visa melhorar a produção e a qualidade da forragem, podendo modificar o microclima e a umidade do solo. |
Palavras-Chave: |
Água no solo; ILPF; Radiação fotossinteticamente ativa; Velocidade do vento. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150811/1/MicroclimaAguaSolo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200253 a 4500 001 2150811 005 2023-11-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aGOMES, V. M. 245 $aMicroclima e umidade do solo em pastagens a pleno sol e consorciada com feijão guandu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2022 300 $ap. 74. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 73). 520 $aO consórcio de leguminosas arbustivas com pastagens tropicais é uma estratégia de recuperação de pastagens, que visa melhorar a produção e a qualidade da forragem, podendo modificar o microclima e a umidade do solo. 653 $aÁgua no solo 653 $aILPF 653 $aRadiação fotossinteticamente ativa 653 $aVelocidade do vento 700 1 $aPINATI, C. C. 700 1 $aANGELINI, P. B. 700 1 $aBOSI, C. 700 1 $aBRUNETTI, H. B. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; GONÇALVES, N. B.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Neide Botrel Gonçalves, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. |
Páginas: |
p. 199-211. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro; Boas práticas agricolas; Boas práticas de fabricação; Cultivo orgânico; Higienização; Manuseio; Rótulo; Vida útil. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Armazenamento; Colheita; Embalagem; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01023naa a2200337 a 4500 001 1780410 005 2010-03-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aPós-colheita. 260 $c2007 300 $ap. 199-211. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 650 $aAcondicionamento 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAlimento seguro 653 $aBoas práticas agricolas 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aCultivo orgânico 653 $aHigienização 653 $aManuseio 653 $aRótulo 653 $aVida útil 700 1 $aGONÇALVES, N. B. 700 1 $aHENZ, G. P. 773 $tIn: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|