| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CABRAL, G. B.; BAUTISTA, L. de O.; ANDRADE, G. M. de; RECH, E. L.; BRASILEIRO, A. C. M. Cassava transformation by Agrobacterium tumefaciens and particle acceleration. In: THE CASSAVA biotechnology network: proceedings of the second international scientific meeting, Bogor, Indonesia, 22-26 August 1994. Cali: CIAT, 1995. v.l, p.264-275. (CIAT. Working Document, n.150). p.264-275 (CIAT. Working Document, n.150)| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|