|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/09/2022 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Autoria: |
PAQUEREAU, B.; DUARTE, C. C; PIMENTEL NETO, J. G. (coord.). |
Afiliação: |
BENOIT PASCOAL DOMINIQUE PAQUEREAU, ITEP; CRISTINA COUTINHO DUARTE, ITEP; JOSÉ GERALDO PIMENTEL NETO, ITEP. |
Título: |
Indicação geográfica: caracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: ITEP, 2017. |
Páginas: |
91 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-64942-57-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Contexto do estudo; Aspectos naturais da Bacia leiteira; Aspectos humanos da Bacia leiteira; A tradição da fabricação do queijo de coalho; Zoneamento da Palma forrageira; Influência edafoclimáticas sobre a produção de forragem e de leite para a fabricação de queijo de coalho no agreste de Pernambuco; Definição do Território Terroir tradicional na produção do queijo de coalho do agreste de Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Indicação geográfica; Pernambuco; Queijo de coalho; Região Agreste; Território Terroir; Tradição do queijo de coalho. |
Thesagro: |
Bacia Leiteira; Clima; Controle de Qualidade; Demografia; Forragem; Palma Forrageira; Produção Leiteira; Queijo; Selo de Qualidade; Zoneamento Pecuário. |
Thesaurus Nal: |
Cheese milk; Milk quality; Processed cheeses; Product quality. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01562nam a2200397 a 4500 001 2146625 005 2022-09-20 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64942-57-8 100 1 $aPAQUEREAU, B. 245 $aIndicação geográfica$bcaracterização e delimitação do Território (TERROIR) de produção do queijo de coalho de Pernambuco. 260 $aRecife: ITEP$c2017 300 $a91 p.$cil. color. 520 $aIntrodução; Contexto do estudo; Aspectos naturais da Bacia leiteira; Aspectos humanos da Bacia leiteira; A tradição da fabricação do queijo de coalho; Zoneamento da Palma forrageira; Influência edafoclimáticas sobre a produção de forragem e de leite para a fabricação de queijo de coalho no agreste de Pernambuco; Definição do Território Terroir tradicional na produção do queijo de coalho do agreste de Pernambuco. 650 $aCheese milk 650 $aMilk quality 650 $aProcessed cheeses 650 $aProduct quality 650 $aBacia Leiteira 650 $aClima 650 $aControle de Qualidade 650 $aDemografia 650 $aForragem 650 $aPalma Forrageira 650 $aProdução Leiteira 650 $aQueijo 650 $aSelo de Qualidade 650 $aZoneamento Pecuário 653 $aIndicação geográfica 653 $aPernambuco 653 $aQueijo de coalho 653 $aRegião Agreste 653 $aTerritório Terroir 653 $aTradição do queijo de coalho 700 1 $aDUARTE, C. C 700 1 $aPIMENTEL NETO, J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, A. B.; CORDEIRO, A. C. C.; CHAGAS, E. A.; LOPES, A. D. O.; VAZANO, R. M. B.; LUCAS, J. G. dos S. |
Afiliação: |
ADMAR BEZERRA ALVES, CPAF-RR; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; JOSE GILMAR DOS SANTOS LUCAS, CPAF-RR. |
Título: |
Implantação de Cultivos Intercalares com Palma de Óleo (Dendê) em Roraima. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2015. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Plantio da cultura do dendê; Cultivos intercalares; Implantação dos consórcios; Resultados; Análise econômica e financeira; Considerações finais; Coeficientes técnicos dos cultivos intercalares e da palma de óleo. |
Palavras-Chave: |
Cultivo Associado; Cultivo do dendê; Cultivos Associados; Cultura intercalada. |
Thesagro: |
Dendê; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129113/1/CULTIVOS-CONSORCIADOS-COM-PALMA-DE-OLEO-DENDE-PARA-A-AGRICULTURA-FAMILIAR-EM-RORAIMA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200265 a 4500 001 2023377 005 2018-10-25 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. B. 245 $aImplantação de Cultivos Intercalares com Palma de Óleo (Dendê) em Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2015 300 $a57 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Documentos, 61). 520 $aIntrodução; Plantio da cultura do dendê; Cultivos intercalares; Implantação dos consórcios; Resultados; Análise econômica e financeira; Considerações finais; Coeficientes técnicos dos cultivos intercalares e da palma de óleo. 650 $aDendê 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCultivo Associado 653 $aCultivo do dendê 653 $aCultivos Associados 653 $aCultura intercalada 700 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLOPES, A. D. O. 700 1 $aVAZANO, R. M. B. 700 1 $aLUCAS, J. G. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|