|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/03/2003 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; PIMENTEL, J. C. M.; RODRIGUEZ, N. M.; CARIOCA, J. O. B.; FERREIRA, A. C. H.; ROGÉRIO, M. C. P.; OLIVEIRA FILHO, G. S.; POMPEU, R. C. F.; TEIXEIRA, M. |
Afiliação: |
VÂNIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Pesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos constatam que a adição de subprodutos da agroindústria processadora de frutas em silagens de caprim elefante,além de diminuir custos de produção, aumenta o valor nutritivo na alimentação de ruminantes. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição Animal; Silagem; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47403/1/API-Pesquisa-avalia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200277 a 4500 001 1529075 005 2023-08-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, J. N. M. 245 $aPesquisa avalia potencial nutritivo de subprodutos agroindustriais.$h[electronic resource] 260 $aPesquisas FUNCAP, v. 4, n. 3, p. 30-31$c2002 520 $aEstudos constatam que a adição de subprodutos da agroindústria processadora de frutas em silagens de caprim elefante,além de diminuir custos de produção, aumenta o valor nutritivo na alimentação de ruminantes. 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aVASCONCELOS, V. R. de 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B. 700 1 $aFERREIRA, A. C. H. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, G. S. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. 700 1 $aTEIXEIRA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|