|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/11/2005 |
Data da última atualização: |
01/11/2005 |
Autoria: |
PIMENTEL, H. BALDANZI, G. |
Título: |
Contribuições da Estação Experimental de Curitiba a agricultura paranaense: novos resultados. |
Ano de publicação: |
1961 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Instituto Agronômico do Sul, 1961. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Instituto Agronômico do Sul - Estação Experimental de Curitiba. Circular, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Paraná. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534nam a2200157 a 4500 001 1848574 005 2005-11-01 008 1961 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, H. BALDANZI, G. 245 $aContribuições da Estação Experimental de Curitiba a agricultura paranaense$bnovos resultados. 260 $aPelotas: Instituto Agronômico do Sul$c1961 300 $a28 p. 490 $a(Instituto Agronômico do Sul - Estação Experimental de Curitiba. Circular, 15). 650 $aAgricultura 653 $aBrasil 653 $aParaná
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
01/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B. de; CHAVES, F. C. M.; BLANK, A. F.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
Mariana Maria Barros de Azevedo, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Arie Fitzgerald Blank, UFSE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Daniela Sales Alviano, UFRJ; Celuta Sales Alviano, UFRJ. |
Título: |
Bioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 845. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antifúngicida in vitro; Atividade inibitória de óleos essenciais; C neoformans; Croton blanchetianus marmeleiro; Croton Pulegioides velandinho; Croton tricolor sacatinga; Fungo de levedura; Iper marginatum capeba-cheirosa; Piper Hispidum matico falso; Piper sp; Piper tuberculatum pimenta darta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152819/1/resumo-cong-mic-p-845.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200289 a 4500 001 2059998 005 2020-04-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. M. B. de 245 $aBioactivity assessment of essential oils from piper and croton in Cryptococcus neoformans.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. p. 845.$c2016 653 $aAtividade antifúngicida in vitro 653 $aAtividade inibitória de óleos essenciais 653 $aC neoformans 653 $aCroton blanchetianus marmeleiro 653 $aCroton Pulegioides velandinho 653 $aCroton tricolor sacatinga 653 $aFungo de levedura 653 $aIper marginatum capeba-cheirosa 653 $aPiper Hispidum matico falso 653 $aPiper sp 653 $aPiper tuberculatum pimenta darta 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBLANK, A. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|