|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; ALMEIDA, M. F. L. de. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CNPAT; Maria Fátima Ludovico de Almeida. |
Título: |
Fitoquímica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, T. de C. (Ed.). Química Verde no Brasil: 2010-2030. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2010. Cap. 7, p. 265-331. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Aromas; Fitoterápicos; Fragrâncias; Pesticidas; Plantas medicinais; Valor agregado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34041/1/CL10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00619naa a2200205 a 4500 001 1884396 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aFitoquímica. 260 $c2010 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAromas 653 $aFitoterápicos 653 $aFragrâncias 653 $aPesticidas 653 $aPlantas medicinais 653 $aValor agregado 700 1 $aALMEIDA, M. F. L. de 773 $tIn: PIRES, T. de C. (Ed.). Química Verde no Brasil: 2010-2030. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2010. Cap. 7, p. 265-331.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 96 | |
47. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
55. | | SOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A. Produção de matéria seca e óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) em função da adubação NPK e da calagem. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 96-102. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|