|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/03/2004 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
PIMENTEL, D. (Ed.). |
Título: |
World food, pest losses, and the environment. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Boulder: Westview Press, 1978. |
Páginas: |
206 p. |
Série: |
(AAAS Selected Symposium, 13). |
ISBN: |
0-89158-441-2 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Papers presented at the Symposium on "World Food, Pest Losses and the Environment, held in Denver, Fev. 1977 |
Conteúdo: |
Dimensions of the world food problem and losses to pests; Insect pest losses and the dimensions of the world food problem; Impact of plant disease on world food production; Weeds and world food production; Animal pests and world food production; Post-harvest food losses: the need for reliable data; Of millet, mice and men: traditional and invisible technology solutions to post-harvest losses in Mali; Environmental aspects of world pest control; Post harvest losses: a priority of the U.N. University. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Congress; Congresso; Fitopatologia; Grain; Losses; Pest; Phytopathology; Planta daninha. |
Thesagro: |
Colheita; Controle Biológico; Controle Químico; Entomologia; Grão; Perda; Praga. |
Thesaurus Nal: |
biological control; chemical control; entomology; harvesting; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01585nam a2200409 a 4500 001 1212087 005 2004-03-24 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-89158-441-2 100 1 $aPIMENTEL, D. (Ed.). 245 $aWorld food, pest losses, and the environment. 260 $aBoulder: Westview Press$c1978 300 $a206 p. 490 $a(AAAS Selected Symposium, 13). 500 $aPapers presented at the Symposium on "World Food, Pest Losses and the Environment, held in Denver, Fev. 1977 520 $aDimensions of the world food problem and losses to pests; Insect pest losses and the dimensions of the world food problem; Impact of plant disease on world food production; Weeds and world food production; Animal pests and world food production; Post-harvest food losses: the need for reliable data; Of millet, mice and men: traditional and invisible technology solutions to post-harvest losses in Mali; Environmental aspects of world pest control; Post harvest losses: a priority of the U.N. University. 650 $abiological control 650 $achemical control 650 $aentomology 650 $aharvesting 650 $astorage 650 $aColheita 650 $aControle Biológico 650 $aControle Químico 650 $aEntomologia 650 $aGrão 650 $aPerda 650 $aPraga 653 $aArmazenagem 653 $aCongress 653 $aCongresso 653 $aFitopatologia 653 $aGrain 653 $aLosses 653 $aPest 653 $aPhytopathology 653 $aPlanta daninha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/03/2018 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C. |
Afiliação: |
DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS. |
Título: |
Microelementos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 23, p. 328-333. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento da disponibilidade de micronutrientes no solo é fundamental para recomendações de fertilização adequadas, para evitar problemas de deficiência ou toxicidade. Para a escolha de um método de análise do solo, é fundamental uma correlação positiva entre a concentração de nutrientes determinada pelo método e a quantidade de nutrientes absorvida pelas plantas. |
Thesagro: |
Análise do solo; Microelemento. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173613/1/Pt-2-Cap-23-Microelementos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940naa a2200157 a 4500 001 2088716 005 2018-03-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, D. V. B. de 245 $aMicroelementos.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO conhecimento da disponibilidade de micronutrientes no solo é fundamental para recomendações de fertilização adequadas, para evitar problemas de deficiência ou toxicidade. Para a escolha de um método de análise do solo, é fundamental uma correlação positiva entre a concentração de nutrientes determinada pelo método e a quantidade de nutrientes absorvida pelas plantas. 650 $aAnálise do solo 650 $aMicroelemento 700 1 $aTEIXEIRA, P. C. 773 $tIn: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 23, p. 328-333.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|