Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/03/2004
Data da última atualização:  24/03/2004
Autoria:  PIMENTEL, D. (Ed.).
Título:  World food, pest losses, and the environment.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Boulder: Westview Press, 1978.
Páginas:  206 p.
Série:  (AAAS Selected Symposium, 13).
ISBN:  0-89158-441-2
Idioma:  Inglês
Notas:  Papers presented at the Symposium on "World Food, Pest Losses and the Environment, held in Denver, Fev. 1977
Conteúdo:  Dimensions of the world food problem and losses to pests; Insect pest losses and the dimensions of the world food problem; Impact of plant disease on world food production; Weeds and world food production; Animal pests and world food production; Post-harvest food losses: the need for reliable data; Of millet, mice and men: traditional and invisible technology solutions to post-harvest losses in Mali; Environmental aspects of world pest control; Post harvest losses: a priority of the U.N. University.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Congress; Congresso; Fitopatologia; Grain; Losses; Pest; Phytopathology; Planta daninha.
Thesagro:  Colheita; Controle Biológico; Controle Químico; Entomologia; Grão; Perda; Praga.
Thesaurus Nal:  biological control; chemical control; entomology; harvesting; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21166 - 1ADCLV - --632.7P644w1986.00345
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  07/03/2018
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.
Afiliação:  DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS.
Título:  Microelementos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 23, p. 328-333.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento da disponibilidade de micronutrientes no solo é fundamental para recomendações de fertilização adequadas, para evitar problemas de deficiência ou toxicidade. Para a escolha de um método de análise do solo, é fundamental uma correlação positiva entre a concentração de nutrientes determinada pelo método e a quantidade de nutrientes absorvida pelas plantas.
Thesagro:  Análise do solo; Microelemento.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173613/1/Pt-2-Cap-23-Microelementos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19831 - 1UPCPL - DD2018.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional