Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.
Data corrente:  03/07/2003
Data da última atualização:  09/07/2003
Autoria:  MEDRI, M. E.; BIANCHINI, E.; SHIBATTA, O. A.; PIMENTA, J. A. (ed.).
Título:  A bacia do rio Tibagi.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Londrina: Ed. dos Autores, 2002.
Páginas:  595 p.
ISBN:  85-9023901-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Síntese geológica da bacia do rio Tibagi; Principais tipos de solo da bacia do rio Tibagi; O rio Tibagi no contexto hidrogeográfico paranaense; Dinâmica atmosférica e tipos climáticos predominantes da bacia do rio Tibagi; Alguns aspectos da colonização da bacia do rio Tibagi; A ecologia dos Kaingang da bacia do rio Tibagi; Nota sobre a vegetação da bacia do rio Tibagi; Florística e fitossociologia das espécies arbóreas das florestas da bacia do rio Tibagi; Fatores ambientais, diversidade e similaridade em florestas da bacia do rio Tibagi; Estudos sobre tolerância ao alagamento em espécies arbóreas nativas da bacia do rio Tibagi; Micorrizas arbusculares em espécies arbóreas nativas da bacia do rio Tibagi; Recuperação de áreas degradadas: procurando por diversidade e funcionamento dos ecossistemas; Mamíferos não-voadores da bacia do rio Tibagi; Morcegos da bacia do rio Tibagi; A avifauna da bacia do rio Tibagi; Fauna reptiliana da bacia do rio Tibagi; Anurofauna da bacia do rio Tibagi; Abelhas indígenas sem ferrão: aspectos fisioecológicos e biodiversidade; Mosquitos (Diptera: Culicidae) da região do baixo Tibagi e suas adaptações a ambientes antropogênicos: causas e consequências; Caracterização físico-química da água da bacia do rio Tibagi; A comunidade filoplanctônica do rio Tibagi: uma abordagem preliminar de sua diversidade; Diversidade e distribuição de peixes na bacia do rio Tibagi; Caracterização biológica de populações de peixes do rio Tibagi, localidade de Sertanópo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Fitossociologia; Hidrology; Rio Tibagi.
Thesagro:  Bacia Hidrográfica; Biodiversidade; Ecossistema; Fauna; Hidrologia; Recurso Natural.
Thesaurus Nal:  biodiversity; ecosystems; phytosociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN23827 - 1ADDLV - --333.7M493b2003.00070
CNPF31624 - 1ADDLV - --LV28732003.00107
CNPSO20179 - 1ADDLV - --333.73098162M492b2003.00120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSIDADE DA CALIFÓRNIA; EVALDO A. FILGUEIRAS, BIOFORMULA; MARIANA M. S. MAMEDE, CNPAF.
Título:  Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 165).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Prebióticos; Probióticos.
Thesagro:  Cerrado; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76040/1/comtec-165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32539 - 1UMTFL - PPCOT240COT240
CPAC32539 - 2UMTFL - PPCRI7905CRI7905
CPAC32539 - 3UMTFL - PPFOL8174FOL8174
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional