|
|
Registros recuperados : 24 | |
8. |  | HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; BOTTEGA, S. P.; PIMENTA, F. B.; PRESTES, S. Caracterização bromatológica da semente e da torta de diferentes espécies oleaginosas. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. p. 279-280 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
12. |  | KONZEN, E. A.; MENEZES, J. F. S.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, C. L. T.; PIMENTA, F. F.; PEREIRA, S. C. Monitoramento ambiental do uso de dejetos líquidos de suínos como insumo na agricultura: 3 - Efeito de doses na produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | BRAZ, A. J. B. P.; PIMENTA, F. F.; TOBIAS, R. C.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S. Avaliação de genótipos de feijão dos grupos carioca e roxo/rosinha irrigado em Rio Verde -GO. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 275-277. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | ETEROVICK, P. C.; PIMENTA, F. E.; BARROS, I. S.; OLIVEIRA, F. F. R. de; FERNANDES, G. W. Uso de microambientes por girinos (Amphibia, anura) na Serra do Cipo, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.448. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | LUCIO, R.; PIMENTA, F.; CORRÊA-FILHO, L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de. Development of a mixed fruit drink with appropriate fluidity for the elderly population with dysphagia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | ANDRADE JÚNIOR, V. C. de; YURI, J. E.; NUNES, U. R.; PIMENTA, F. L.; MATOS, C. de S. M. de; FLORIO, F. C. de A.; MADEIRA, D. M. Emprego de tipos de cobertura de canteiro no cultivo de alface. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 899-903, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
19. |  | VALADARES, G. M.; LANDAU, E. C.; MATTOS, M. C. T. de; SANTOS, A. H. dos; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo: procedimentos para atualização do servidor de mapas e ampliação da base cartográfica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020. 19 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 250). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | LANDAU, E. C.; SANTOS, A.; NERY, R. N.; PIMENTA, F. M.; GUIMARAES, D. P.; HIRSCH, A.; SEVERNINI, L. F.; NEVES, A. E. GeoPortal da Embrapa Milho e Sorgo: revisão e ampliação da base de dados para disponibilização de informações multidisciplinares georreferenciadas. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 61 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 185). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|